Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
А
Александр
8 июля 2023 г.
Всё доброго времени суток. Ищу удалённую работу в Черногории. Планирую в дальнейшем переезжать из России. Нужен стабильный доход. Мне 34 года. Образование юрист. Увлекаюсь графическим дизайном
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
A
Anton
Удаленную лучше искать не в Черногории.
А в Черногории просто жить
R
R_LARD
Графический дизайн поможет в документообороте ))
А
Александр
R_LARD
Графический дизайн поможет в документообороте ))
В какой то степени)))
Похожие вопросы 🇲🇪
alex
3 декабря 2023 г.
Всем привет, может кто нибудь переезжал в Черногорию по визе цифрового кочевника, но без работы на момент переезда и смог найти удаленную работу уже находясь в Черногории? Может какие лайфхаки подскажете? Сейчас стою на распутье, планировал переехать по открытию фирмы и искать работу, но судя по всему это уже не работает.
Или хотя бы подскажите сколько времени у вас занял поиск работы.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Андрей
29 апреля 2023 г.
Всем привет!
Планирую переезд из Армении в Черногорию. В первую очередь интересуют цены на жильё и где можно посмотреть актуальные предложения по долгосрочной аренде.
Сориентируйте, пожалуйста 🙂
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Tatiana
2 сентября 2022 г.
Всем добрый вечер!
Поделитесь советами, пожалуйста! Планирую приехать в Черногорию на долгий период. Но не понимаю как сейчас оплачивать свою жизнь там! Я гражданка России и заработок полностью из РФ на сбер.
Раньше даже не думала, спокойно картой виза в ЧГ пользовалась. А как теперь люди выкручиваются?
Заранее благодарю!
Ответов: 11
🇲🇪 Черногория чат
Мария
9 февраля 2023 г.
Я скоро буду уезжать из Черногории. Можно ли с собой забрать боровак или его надо сдать в муп до отъезда (за какой срок)? Жила в разных странах, у всех по-разному, вот уточняю как тут это работает в Черногории. Подскажите, пожалуйста.
🇲🇪 Черногория чат
R
21 октября 2022 г.
Доброе утро! Со вчера нахожусь в Зеленике. Собираюсь искать квартиру и варианты получить ВНЖ в Черногории. Если есть желающие составить компанию, буду рад. Вместе веселее, проще и возможно дешевле. Пишите в личку.
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
18 января 2023 г.
Всем привет. Надоело сидеть в России, хочу переехать в Черногорию, но переживаю по поводу работы это первое. И второе какой бюджет нужен на первое время. В Черногории уже была.
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Alex
22 марта 2023 г.
Здравствуйте! Посоветуйте где можно найти краткосрочную аренду жилья в Черногории, сразу на долгосрок договариваться, еще не приехав - стремно. Спасибо!
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
13 июня 2022 г.
Добрый день,
Ищу сезонную работу в Будве (на лето/осень) - ресторанный/гостиничный сектор.
34 года, активный, общительный, отлично знаю английский. Так же неплохо рублю в электрике/механике.
З.Ы.: сам по профессии бывший программист/сисадмин - так что по этим вопросам тоже можете обращаться - помогу.
Пишите в личку ;)
Вячеслав
🇲🇪 Черногория чат
Александр
6 апреля 2023 г.
Приветствую всех, такой вопрос.
Примерно через месяц в планах переезд в Черногорию, с городом пока не определился может посоветуете.
По роду деятельности ремесленник (кожевник) ручная работа. Есть ли смысл пробовать развивать там свое дело? Или по приезду искать другую работу?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Jet
18 мая 2023 г.
Здравствуйте всем
Хочу приехать из Казахстана в Черногорию на заработки
24 года
Куда можно устроиться без опыта ?
🇲🇪 Черногория чат