Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
L
Lesya
7 июля 2023 г.
Нет, брала заранее потому что слышала как сильно раскупают всё в сезон.. вы можете в Белграде обратный купить
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
A
Andrei
Мне надо только в одну сторону, из Сербии потом уже улетаю дальше
Похожие вопросы 🇲🇪
Ella
24 ноября 2023 г.
Народ, подскажите: а билеты на поезд из-за границы не купить? Хотели купить билеты из Бара в Белград, заранее под виза-ран, на конец декабря, чтобы подстраховаться на вылете от турецких закидонов. Но не получилось
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Эрмина
16 сентября 2023 г.
Добрый вечер
Не знаете где можно вернуть такс фри за товар купленный в Боснии ???
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Sugrob
19 января 2023 г.
Нет, я имею ввиду подтвердилось ли в турции, что после НГ стали и правла требовать обратный биет
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Lesya
7 июля 2023 г.
То есть сейчас вы не в Сербии? тогда не знаю, купите лучше автобусный онлайн
🇲🇪 Черногория чат
мыкола
26 августа 2023 г.
Да речь скорее о годовой аренде шла, в начале сезона. Сезон завершился и мадам хочет съехать. И ещё и деньги забрать. Властник рассчитывал на год аренды, а тут такое вышло. Вот и негодование со всеми вытекающими. Я за властника. Просто так хипишь не случается
🇲🇪 Черногория чат
Kate
12 июля 2023 г.
Друзья, застрял багаж в Белграде. Видимо самой туда нужно ехать, чтоб забрать. Или может кто-то может подойти в Lost&Found в Белграде и узнать как еще я могу добыть багаж?
Ждать не предлагайте пжл, уже прошло много времени, в аэропорту Белграда все не просто.
🇲🇪 Черногория чат
Pasha
9 октября 2023 г.
Как можно купить билет на сайте zcg-prevoz?
Не знаю, куда нажимать дальше после того, как нашел доступные варианты. Хочу на поезде доехать до Белграда, но после нажатия на направление оно загорается красным. Значит ли это, что закончились места?
🇲🇪 Черногория чат
Ksenia
25 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста 🫣 я не знала, что нужно платить сбор и делать регистрацию, в апартаментах тоже ничего не сказали, только в чате случайно тут увидела. Что теперь лучше нам сделать? В Черногории уже 6 дней находимся
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Kseniya
21 июня 2023 г.
Добрый день! Кто покупал билеты на поезд Белград-Бар - подскажите, пожалуйста, есть ли шанс купить родственникам билет в Баре/Подгорице и предъявить его копию в Белграде? Насколько я поняла, онлайн билет купить нельзя, а не успеть купить билет по прилёту в Белград не хотелось бы
🇲🇪 Черногория чат
Лена
11 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, на автомобильных границах можно купить сим карту? Поеду сегодня на автобусе из Сараево. Есть сим m:tel, купленная в Боснии, но в ЧГ она, скорее всего, уже не будет работать. Или можно как-то роуминг подключить?
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат