Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Д
Даша
7 июля 2023 г.
Всем привет! Может быть кто-то заказывал витамины в Черногорию? Мой заказ на 40€ (то есть до 75), но сейчас получила звонок от курьерской службы, что должна заплатить налог 10€. Был у кого-то такой опыт?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
V
Vincent
Цена рассчитывается совместно с доставкой!
Д
Даша
Vincent
Цена рассчитывается совместно с доставкой!
Я знаю. 40€ и есть вместе с доставкой
Похожие вопросы 🇲🇪
Gleb
6 августа 2022 г.
Всем привет. У кого-нибудь когда- нибудь получалось заказать в Черногорию посылку с сайта iherb?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Boris
2 мая 2024 г.
добрый день! подскажите пожалуйста, был ли у кого то опыт вывоза животных из черногории? мне сказали что справку из ветеринарки надо будет обменять на серетификат где то в госучреждении, в аэропотру нет такого отдела. Кто-то знает где в подгорице эта организация? карантин прививки от бешенства 21 день или 28-30? если у кого-то есть опыт, расскажите пожалуйста. мне скоро лететь с 4мя котиками в рф
🇲🇪 Черногория чат
Егор
7 февраля 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался услугами DHL? Заказал технику из Европы, сейчас курьер позвонил, говорит, за таможню надо дополнительно заплатить треть стоимости товара. Это тут нормальная практика?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Elena
2 июня 2022 г.
Всем привет! У меня такой вопрос, может, кто-то сталкивался. Хотим купить собаку в РФ. Это будет коммерческий ввоз собаки в Черногорию. Вроде как нужно заплатить какой-то налог за это. Не знаете, где модно посмотреть информацию? Или может, кто-то тоже так ввозил щенка.
🇲🇪 Черногория чат
Olga
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто права тут недавно получал: муп выдаёт в обещанные сроки или задерживает? И они выдают на 10 лет или сохранился прикол с выдачей до срока действия боровака? (В будве такое было)
🇲🇪 Черногория чат
Valerie
15 ноября 2022 г.
Всем привет! Подскажите кто-нибудь пользовался в Черногории картой UnionPay? Получилось ли снять деньги?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Slava
10 сентября 2022 г.
Всем привет! кто ни будь заказывал товары с амазона? Какие таможенные пошлины? Все что я нагуглил выглядит как то невнятно: типа 10-30 процентов. Интересует личный опыт заказов электроники ценой от 1000 евро.
🇲🇪 Черногория чат
Mch
15 декабря 2023 г.
Всем доброго вечера. Хотел бы узнать, возможно ли из Черногории оформлять туристический шенген? У кого-нибудь возможно был опыт и нужно ли для этого иметь ВНЖ Черногории?
Буду благодарен за ответы ✨
🇲🇪 Черногория чат
Sergei
11 апреля 2023 г.
Всем привет! Может есть у кого-то успешный кейс замены просроченных рф водительских прав? Через консульство же только? Спасибо
🇲🇪 Черногория чат
Юрий
22 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто давно живет в Черногории или может протокол в курсе.
Есть ли водка именно местного производства. Если да, то как называется
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат