Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
D
Dmitrii
6 июля 2023 г.
Т.е. 2к долларов на двоих примерно с жильём. Понял, спасибо
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
A
Anton
Методом «ППП» - да.
Похожие вопросы 🇲🇪
Ольга
20 августа 2022 г.
Здравствуйте. Съориентируйте пожалуйста по размеру коммунальных платежей хоть примерно . Квартира 43 квадрата 2 человека среднестандартное пользование вода , электричество . Спасибо
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Dmitrii
6 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, актуальную информацию, за сколько примерно в Черногории можно арендовать жильё на 2 человек в месяц? Ремонт средний, но и не дно)) Город не особо принципиален, но желательно не совсем маленький. И сколько примерно в месяц уходит на жизнь?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Mikhail
14 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста ответ на два вопроса:
1- где в Бар можно поменять $ на € (только приехали)
2 - какая симка хороша на 1 месяц чтобы был безлимит на интернет )
Огромное спасибо)
🇲🇪 Черногория чат
A
10 июня 2022 г.
Ага, заняла денег у друзей 300 евро.
А вернула 322. Это тебе не Сбер. Где все просто и дёшево
🇲🇪 Черногория чат
Harvey
15 октября 2022 г.
Да на 2/3 я бы тоже нашел я на долгосрок искал просто но на долгосрок там 23 депозита за 12 лет вперед оплата ну и само собой комиссия)
🇲🇪 Черногория чат
Всевидящее
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста.Я сбежал от войны. Молодому человеку срочно нужно дешевое жилье, на 2-3 месяца, подходит любой вариант. Бюджет до 200. Готов смотреть прямо сейчас.
🇲🇪 Черногория чат
Vera
29 июня 2023 г.
Всем привет) мониторю чат с арендой жилья недели две. Слышала что Бар самый не дорогой город в этом плане, а вижу предложения зачастую дороже, чем в Подгорице, например. Если кто-то знает, подскажите пожалуйста, это на сезон так? Или Бар не самый дешёвый по жилью?)
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Наталия
23 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто добирается в Тиват из Домодедово? Нам необходимо передать две справки о несудимости. За небольшое вознаграждение.
🇲🇪 Черногория чат
Наталия
24 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто добирается в Тиват из Домодедово? Нам необходимо передать две справки о несудимости. За небольшое вознаграждение.
🇲🇪 Черногория чат
Павел
1 сентября 2023 г.
Добрый день: понимаю вопрос субъективный, сколько примерно придется тратить в месяц на жизнь в черногории? Семья 4 человека. На аренду я так понял от 600 до 1000 евро? А на еду плюс минус, кафе, кино, домино?) заранее спасибо!)
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат