Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Т
тот
5 июля 2023 г.
я к тому, что российский юрист только в россии и нужен, как, тем более, и военная промышленность
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
A
Anton
Станки ЧПУ - в любой промышленности .
А юрист он и в Африке юрист.
Основы те же
Похожие вопросы 🇲🇪
Sys
29 ноября 2022 г.
еще вопрос- для управления авто - подойдут только российские, или нужно международное ву?
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Ростислав
12 июля 2022 г.
Подскажите, водительские права российские действуют на территории страны, или в России надо международные оформить?
🇲🇪 Черногория чат
Maks
30 августа 2022 г.
Добрый день всем. Требуется бухгалтер с опытом работы в России, если есть опыт в Черногории это плюс, но не принципиально. Необходимо вести две действующие черногорские компании. Территориально Рафаиловичи.
🇲🇪 Черногория чат
Полина
1 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, если мне нужно сейчас оформить доверенность на человека в России, а я нахожусь в Черногории, это вообще возможно? Какой алгоритм действий? Я могу пойти к адвокату местному или это должен быть адвокат с российской лицензией? Мне нужно ехать в консульство в Белграде? Кто-то с подобным сталкивался? Как решали проблему?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Elena
29 октября 2022 г.
В данный момент огромный приток специалистов из it сферы, выходцев из Беларуси, России, Украины. Вот бы власти Черногории воспользовались и открыли еще одну Кремневую долину, экономика резко выросла и благососояние местных жителей подросло... Или я не права?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Mike
14 октября 2022 г.
Ребята, у меня такой кейс - у меня кончились русские права. Я сейчас в Сербии. Сдавать тут - это просто с ума сойти, как мне кажется, не вариант. Что посоветуете? Возвразаться в РФ сделать права ну вот совсем не хочется.
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Виталий
1 июля 2022 г.
Ребята, хеллоу. Подскажите, пожалуйста, как можно сделать здесь доверенность для РФ? У местного нотариуса. И что по деньгам получается?
Ответов: 12
🇲🇪 Черногория чат
Sevryuk
8 сентября 2022 г.
Всех категорически приветствую. Есть необходимость оформить нотариальную доверенность на гражданина рф для представления моих интересов в гос. учереждениях рф. Сам гражданин находится в Москве, я соответственно в ЧГ и не горю желанием ехать в россию еще лет десять.... Есть ли какие нибудь пути решения этого вопроса??
🇲🇪 Черногория чат
zyto
24 сентября 2022 г.
т.е. по сути человек в России может сам себе эту доверенность написать и пойти с ней в… куда? В МВД?
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Софья
14 августа 2023 г.
Здравствуйте! Пришла с вопросом о том релоциловался ли кто-то как фрилансер? Вопрос из категории "а как вообще это работает?" Рассматриваю Черногорию как страну для релокации и параллельно учусь веб дизайну, хотела бы использовать эти навыки для переезда
Ответов: 47
🇲🇪 Черногория чат