Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
Anton
5 июля 2023 г.
Я не думаю, что хоть кто-нибудь владеет всеми ссылками на все специальности.
Я кроме своих никого не знаю.
А не зная Вашей специализации, понятия не имею , что Вам может быть нужно. 🤷♂️
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
А
Александр
Я по образованию юрист(гражданский профиль), по специальности наладчик станков с ПУ(военная промышленность), из хобби ещё графический дизайн
A
Anton
Александр
Я по образованию юрист(гражданский профиль), по специальности наладчик станков с ПУ(военная промышл…
Юрист - «Черногория юридические вопросы»
Может что-то подскажут
А
Александр
Anton
Юрист - «Черногория юридические вопросы» Может что-то подскажут
У нас разное законодательство
A
Anton
Александр
У нас разное законодательство
100% 🤷♂️
Т
тот
Александр
Я по образованию юрист(гражданский профиль), по специальности наладчик станков с ПУ(военная промышл…
хз, зачем ты с таким набором знаний уехал из россии xd
A
Anton
тот
хз, зачем ты с таким набором знаний уехал из россии xd
Вам кажется, что сюда одни недоумки приезжают ? 🫣
А
Александр
Александр
Ещё работал в полиции. А также сейчас занимаюсь покосом травы, разбор старых домов, выпилка деревьев
Похожие вопросы 🇲🇪
Ксения
17 февраля 2023 г.
Всем привет!
Немного общий вопрос. Я лечу в ближайшее время и думаю, что могла бы что-то захватить. Но у меня есть страх, что мне дадут что-то запрещенное. Можете, пожалуйста, поделиться опытом, как можно себя обезопасить (типа полностью досмотреть вещи или как вы поступаете)?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Антон21
27 июня 2023 г.
Привет , ищу людей кто хочет попробовать себя в сфере кpипты, полностью обучаю.
Нужны партнёры для работы, пишите, все детально расскажу
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Polina
21 июня 2022 г.
Привет, Кто-нибудь знает, как отвоевать посылку с личными вещами у таможни? Они просят оплачивать ра томожку.. А там нет ничего такого кроме б-у одежды и б-у электронной книги
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
влад
12 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста , как мне из одного статуса перейти в другой статус. Я открывал ВНЖ как работник. А сейчас хочу открыть фирму, и не хочу визоранить чтобы не терять время, для того чтобы на визу податься?
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Arseniy
8 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь с боравком и паспортом РФ получал недавно шенгенскую визу здесь? Интересует опыт, где подавали, как долго делали, что требуется на деле, поскольку внятной информации нет. Буду признателен за помощь!
Прошу ответить тех, кто реально получал, а не знает что-то в теории.
🇲🇪 Черногория чат
SidMeyer
10 августа 2022 г.
Прошу прощения, я никак не связан с этим объявлением. Хочу чтобы кот добрался в целости.
Но чем отличается поиск работы, вопросы о том, кто и куда едет, чтобы передать документы/посылку от этого объявления?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Stepan
17 мая 2023 г.
Всем привет! С кем можно поболтать обо всем, что касается переезда, кто прошел это и имеет опыт. Хотим купить квартиру и пока знаний 0😅
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Snezhana
7 июня 2023 г.
Всем привет, у кого то была практика расторжения домашнего инета мтел?
Или кто то может знает, расторгают ли они интернет, если ты уже уехал и срок контракта подошел к концу ?
То, что написано в договоре - все читала, но интересует реальный опыт
🇲🇪 Черногория чат
Софья
14 августа 2023 г.
Здравствуйте! Пришла с вопросом о том релоциловался ли кто-то как фрилансер? Вопрос из категории "а как вообще это работает?" Рассматриваю Черногорию как страну для релокации и параллельно учусь веб дизайну, хотела бы использовать эти навыки для переезда
Ответов: 47
🇲🇪 Черногория чат
Rel
18 июля 2023 г.
Вы попросили название компаний, я вам написала ТРИ компании. Может,вы не трезвы? Иначе я не понимаю, что у вас происходит
🇲🇪 Черногория чат