Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
G
Galant
4 июля 2023 г.
Я сам тоже записался в конце апреля, дату приема назначили на 12 мая нам. Вот сейчас 70% по прошествию почти что двух месяцев
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
🥲
🥲
ясно, спасибо большое за информацию👍🏼
Похожие вопросы 🇲🇪
Aleksandra
2 сентября 2022 г.
Всем привет, подскажите, у кого туристический тариф one, по окончанию месяца всегда пополняли через *140# тариф L 500gb на 30 дней, а сейчас уже 2 дня пишет не успешная активация попробуйте позже.
🇲🇪 Черногория чат
Анна
20 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите подалась через "помогаторов" сделать ДОО 24 мая и до сих пор ничего не готово, сейчас реально так сильно задерживают документы? они утверждают что так долго делают
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Natali
14 июля 2022 г.
Подскажите, сломала голову, если дата заезда 28 июня то выехать из страны надо 26 или 27 июля? Просто мы приехали поздно вечером 28 и не ясно как считаются дни, по часам или как? 🥹
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Tatev
7 июня 2023 г.
Добрый день. Месяц уже в ЧГ, должна свизаранить. Хозяйка квартиры сказала после сразу зарегистрирует на 3 месяца. Не подскажите, может кто в курсе, если сразу на 3 месяца зарегестрирует, 90 € должна заплатить?
🇲🇪 Черногория чат
Дмитрий
1 октября 2022 г.
Всем привет, у меня загранник заканчивается в августе, планирую прилететь через пару недель, так как мид закрыли в ЧГ, где мне оформить новый загран? В Сербии?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
A
8 июня 2022 г.
да, это сильно сужает время
и тчательно проверяйте
у нас было написано - дата рождения 23 августа 1986
нам изменили на 12.08.1996
мне даже сложно представить откуда такой набор цифр появился
в итоге когда делали вторую доверенности
уговаривали чтобы изменили ошибки
уговорила-поправили и бесплатно
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Данил
26 августа 2022 г.
Слвшали новость про то что посольства РФ приостановили выдачу 10 летних паспортов? И даже отменяют уже поданые заявки. Кто-нибудь планировал в ближайшее время подаваться? Я вот в понедельник планировал (
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Sergey
22 марта 2023 г.
но, кстати, да, цены растут
вижу, что по крайней мере в двух местах, где я останавливался в феврале/начале марта за 23-25, сейчас 32
🇲🇪 Черногория чат
Д
29 апреля 2024 г.
Только что был в Туристическом офисе. Там сказали, что раз у меня уже есть регистрация с вскр на понедельник, то другую (с субб на вскр) делать не надо + они не могут старой датой
🇲🇪 Черногория чат
Christina
7 марта 2023 г.
Добрый вечер, я тут спустя пять месяцев решила глянуть наши загранники и выяснилось, что ни у кого из нас (3 человек) не стоит печать о прилете в Черногорию. Я так понимаю это обычная практика тут ?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат