Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
E
Ekaterina
24 июня 2022 г.
Добрый день. Пожалуйста скажите, где могу узнать информацию. 1. После подачи документов на внж нужно ли оплачивать тур сбор. 2. Могу ли выезжать из черногории после подачи документов и до получения боравка. Благодарю
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
A
Alexander
Добрый день!
1. Нет.
2. Да.
E
Ekaterina
Alexander
Добрый день! 1. Нет. 2. Да.
Благодарю)
Похожие вопросы 🇲🇪
Iren
27 июня 2023 г.
Добрый день, отзовитесь, пожалуйста, кто отправлял документы из черногории в росиию с уведомлением? какая процедура , куда шли и сколько по времени заняло. Спасибо
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Nelson
6 сентября 2022 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, по вопросу
Через 2 дня у меня заканчивается бесплатная виза, но
Я уже подал документы на фирму и получу ее на днях, а дальше буду подаваться на вмж
Нужно ли мне сделать визаран или проблем с этим не будет и уже можно забить на это?
🇲🇪 Черногория чат
Evgenya
10 сентября 2023 г.
Добрый день. Может кто в курсе, подскажите, пожалуйста:
1. Читала, что если нет боровака, но есть нотариальный договор аренды, то туристический взнос платить не нужно, только отмечаться. Так ли это?
2. Для получения листа непокретности нужно оплатить 2€ и 3€. Назначение платежа, получатель кто должен быть? Как на почте это объяснить?
Ответов: 9
🇲🇪 Черногория чат
User
10 декабря 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, регистрация в тур агентстве и получение белого картона это одно и то же?
🇲🇪 Черногория чат
Vera
3 апреля 2024 г.
привет! подскажите, пожалуйста, 12 кончается боровак. могу ли я раньше выехать и зарегистрироваться в туристичке по этой печати? у кого была такая ситуация, напишите, пожалуйста
🇲🇪 Черногория чат
Татьяна
14 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если у меня боравак до 01.02.24, то мне нужно визаранить 1 числа? Можно ли на 1-2 дня позже выехать, будет ли штраф?
Ответов: 12
🇲🇪 Черногория чат
Alexandr
23 декабря 2022 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,кто летит из Москвы сегодня/на выходных напишите в личку пжл ?
Нужны документы до 12:00 понедельника в Будве
За вознаграждение естественно
🇲🇪 Черногория чат
Ирина
23 ноября 2022 г.
Добрый день, всем. Не нашла ответа в чате.. Подскажите, пожалуйста, какие документы или квитанции, чеки, нам нужно взять у хозяина гостиницы? Он сказал, что зарегистрировал нас электронно. Как это проверить? Прилетели вчера
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
кабачок
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как тут с почтой. Посылку нужно откуда то забирать или ее принесут?
Подгорица. Посылка по отслеживанию показывет "неудачная попытка вручения", но мне никто ничего не пытался вручить, я даже не знаю в какое отделение она придет.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Sergei
30 сентября 2022 г.
Друзья! Скажите, для получения внж нужна справка о несудимости . Возможно ли предоставить справку распечатанную из Госуслуг или обязательно с мокрой печатью?
Поиск конкретики не дал.
🇲🇪 Черногория чат