Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
D
Dream.ca
1 июля 2023 г.
Мне в целом нравится менталитет местных. И сербы нравятся. Мы с парой людей уже сдружились. Общаемся на английском.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
J
Janet
Интересно а чем нравятся ?
D
Dream.ca
Janet
Интересно а чем нравятся ?
Не знаю, сложно сформулировать. Может тем, что детей любят)). Открытые, улыбаются. Не бесятся с нас сильно - а нас ведь понаехало огого сколько
Похожие вопросы 🇲🇪
Slava
12 мая 2023 г.
Всем привет! Где-нибудь в Черногории есть импортное пиво или паб какой-нибудь не с их стандартным набором? Мне кажется я уже был во всех магазинах и основных пабах, но везде один то же пальлайнер, гинесс, хугарден, никшичко и т.д. Хочется что-то хотя бы как в Белграде в ганнерсе, например (сорри кто видел мой вопрос в соседнем чате).
Ответов: 19
🇲🇪 Черногория чат
Оливия
5 февраля 2023 г.
Язык простой, ломать и каверкать его не стоит, это жутко не красиво. Что бы начать, нужно как можно больше общаться. Читать и слушать. У кого есть музыкальный слух вообще легко. Я через два года проживания говорила так чисто, что местные даже не догадывались что я не местная.
🇲🇪 Черногория чат
Dmitrii
14 июля 2023 г.
Думаю, куда после Турции двинуться, но чтобы шенген не получать. Рассматривал в том числе и Сербию, но ситуация с Косово беспокоит, да и не очень люблю, когда много курят. Черногория выглядит в этом смысле более привлекательно, конечно
Ответов: 19
🇲🇪 Черногория чат
Mike
14 октября 2022 г.
Ребята, у меня такой кейс - у меня кончились русские права. Я сейчас в Сербии. Сдавать тут - это просто с ума сойти, как мне кажется, не вариант. Что посоветуете? Возвразаться в РФ сделать права ну вот совсем не хочется.
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
шаМанька
11 февраля 2023 г.
Всем привет :) волею судеб добрались до ваших мест) я щас, как одмин, очень стыдный вопрос задам - а есть подразделения чатов глубже по Черногории? ☺️
🇲🇪 Черногория чат
шаМанька
1 июля 2023 г.
Но тут конечно в разы проще. Нас вот буквально сегодня соседи из Сербии позвали в гости на кофе, так после третьей бутылки пива (лол)) с моим астраханским лещем - все уже отлично понимали и сербский, и русский, и даже мой внезапно врывающийся польский))
Могли бы такое в Турции представить с турками? 😔
🇲🇪 Черногория чат
Vladimir
8 июня 2023 г.
Привет всем! Я снова с вопросом про приложения для перевода :)
Скажите, сербский понимают многие? Если скачать сербский словарь, это может помочь в коммуникации с не англоговорящими местными?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Dark
23 марта 2024 г.
Я думаю, что у меня тоже мобильный интернет от мтел отлично работает, но с перебоями жуткими постоянными, а с этим домашнем интернетом я как в прошлое попала, еле грузится все, дикие лаги
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Yulia
4 июня 2022 г.
Да, я понимаю, но вдруг здесь есть у кого-то контакты проверенных людей)
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Max
19 июня 2022 г.
Друзья, подскажите, это мне так не везёт или это в Черногории в норме по мелочам разводить иностранцев? Сколько был в других странах, такого нигде не видел.
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат