Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
K
Karolina
1 июля 2023 г.
никто не летит из России сюда в самое ближайшее время? Передать пару лекарств буквально 🙏🙏
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Ш
шаМанька
Могу скинуть чаты где такое
Похожие вопросы 🇲🇪
Альбина
31 марта 2023 г.
Здравствуйте! Кто нибудь летит из РФ в ближайшее время? Кто готов взять книжечку до чг?
🇲🇪 Черногория чат
Anton
8 января 2024 г.
Никто ближайшее время не едет из Польши/Германии в ПГ ? Или может у кого знакомые/родные едут ? Мне очень нужны раскроечные ножницы, которые здесь просто не продаются и заказать их нельзя.
🇲🇪 Черногория чат
Irina
25 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Как можно отправить лекарства из ЧГ в РФ?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
𝙼𝙽𝙴
8 июня 2022 г.
Привет. Может кто-то летит из Черногории в Россию в ближайшее время? Нужно передать справку.
🇲🇪 Черногория чат
Маруся
4 июня 2022 г.
Добрый день, нужна ли сейчас вакцина для въезда в Черногорию; летим из России через Турцию.
🇲🇪 Черногория чат
Vetalina
19 августа 2023 г.
Добрый день! Кто нибудь отправлял почтой России в последнее время посылки из РФ в Чг Бар, можно пару вопросов задать?
🇲🇪 Черногория чат
Виталий
4 января 2023 г.
Ребята, привет :) никто, случайно, не планирует лететь из Турции в Чг?:)) нужно лекарство, которого здесь нет
🇲🇪 Черногория чат
Downey
10 апреля 2024 г.
Всем добр дан, подскажите кто то отправлял лекарства из России в Черногорию обычной почтой ? Нужно ли описывать что в посылке ,не остановят ли на границе из-за того что в посылке лекарства если я опишу их? Нужно ли указывать цену каждой позиции ?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Ludvik
26 октября 2022 г.
Кто-нибудь летит из Россиию в Черногорию в ближайшие дни? Нужно передать документы
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Александр
31 марта 2023 г.
Кто летит в ближайшие дни из Турции в Черногорию?
Очень нужно купить несколько упаковок лекарства.
Лекарство безрецептурное, незапрещенное.
Готовы подъехать в любой удобный город в Черногории и забрать.
Компенсируем стоимость по хорошему курсу и доплатим за труды
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат