D
Dmitrii
1 июля 2023 г.
Ещё вопрос странный. Как в Черногории с чистотой улиц и тротуаров? Дело в том, что в Турции очень любят кошек и собак. Корм и экскременты повсюду (или с городом так не повезло)
Ответов: 9
D
Dream.ca
В Будве летом норм, а вот осенью и зимой было полно собачьих каках.
D
Dmitrii
Dream.ca
В Будве летом норм, а вот осенью и зимой было полно собачьих каках.
Будву особо не рассматриваю - оверпрайсить за тусню смысла не вижу) Да и к морю обычно много людей рвётся
R
Roman
Здесь кошек много (но все равно, кажется, меньше, чем в Турции).
Не знаю про Будву, но в принципе здесь тротуаров сильно меньше, чем в Турции 😱 — Варламов бы плакал и хлестал себя плёткой.

Но водители пешеходов пропускают лучше, чем в Турции, я первые 2 недели плакал от умиления
D
Dmitry
И в чг повсюду. Кошек и собак бездомных полно
L
Liliya
Dmitry
И в чг повсюду. Кошек и собак бездомных полно
Да ну ....совершенно не так как в Турции🙄
D
Dmitry
Liliya
Да ну ....совершенно не так как в Турции🙄
В Турции был только на пляжах и отелях. Не могу сравнить. Но в чг г повсюду, включая и пляжи🤷‍♂
L
Liliya
Dmitry
В Турции был только на пляжах и отелях. Не могу сравнить. Но в чг г повсюду, включая и пляжи🤷‍♂
Я перед переездом в ЧГ,в Стамбуле провела пару недель,думала это город мечты😁
И хоть я любительница котеек,но в Стамбуле это просто ужас ужасный
Запах невыносимый везде💩
Сейчас в Баре живу,совершенно не так,тоже есть конечно,но дискомфорта не приносят никак .
D
Dmitry
Liliya
Я перед переездом в ЧГ,в Стамбуле провела пару недель,думала это город мечты😁 И хоть я любительница…
Ну любителям кошек тут нормально, это да. Мне не очень, вонь, ну да ладно, не худшее в жизни
L
Liliya
Dmitry
Ну любителям кошек тут нормально, это да. Мне не очень, вонь, ну да ладно, не худшее в жизни
Это вы в каком городе?)
Я в Будве была пару раз,там их значительно больше чем в Баре)

Похожие вопросы 🇲🇪