E
Elena
30 июня 2023 г.
Летим в понедельник в Подгорицу.
Как я понимаю наши сим карты в Черногории не будут работать.
В связи с этим вопрос. Подскажите где, какие и по какой цене купить, чтобы две недели отпуска быть со связью и интернетом. Надо ли их регистрировать или вставил и функционирует? И есть ли какие- то семейные тарифы с нормальным количеством ГБ- нас едет 7 человек и надо всех обеспечить мобильной связью. Заранее спасибо за ответы!!
Группа супер,👍благодаря ей нашли машину в аренду с хорошей скидкой!
Ответов: 13
П
Петр
В любом табачном/газетном киоске.
10е-7дней, 15е-15дней, 20е- 30дней.
Работают сразу, у может только если телефон перезагрузить.
J
Joy
А какие у вас сим-карты? Мне смс на российский Билайн приходят
E
Elena
Joy
У нас немецкие. В Хорватии, Италии, Голландии и т.п работали наши. А в Черногории понимаю уже не будет роуминга.
A
Artyom
Joy
Билайн - также работает, связь есть через Мтел

МТС - не работает. Надо какой-то роуминг подключать, но ответов от службы поддержки я не вижу, как и услуги в личном кабинете
E
Elena
Петр
В любом табачном/газетном киоске. 10е-7дней, 15е-15дней, 20е- 30дней. Работают сразу, у может тольк…
А какое количество ГБ например на 15 дней которая. И какое название связи лучше купить? Наверное есть выбор или лишь одного вида?
Ш
шаМанька
Elena
А какое количество ГБ например на 15 дней которая. И какое название связи лучше купить? Наверное ес…
500. На 15 и на 30, разница в стоимости.
Но или меня глючит или мои симки (не чг) на прием смс и пушей вроде работают без роуминга 🙈
E
Elena
шаМанька
500. На 15 и на 30, разница в стоимости. Но или меня глючит или мои симки (не чг) на прием смс и п…
500 МГ или ГБ я немного недопоняла. Мы планируем активный отдых и нужно нормальное количество мобильного интернета.
П
Петр
Elena
А какое количество ГБ например на 15 дней которая. И какое название связи лучше купить? Наверное ес…
30дней-1трб. Остальные пропорционально меньше. В общем достаточно. Операторов тут немного. Туристам вроде мтел предлагают
Ш
шаМанька
Elena
500 МГ или ГБ я немного недопоняла. Мы планируем активный отдых и нужно нормальное количество мобил…
Гб конечно. Раздается нормально, у нас вроде две симки, но когда у кого-то заканчивается срок и внезапно полака - то на два компа и три телефона норм раздает. Правда иногда проседает, особенно в ХН, но в нашей деревне всё пока ок)

Петр
Я не знаю, что можно так качать, у меня рабочие файлы огромные, по печати, плюс бесконечно радио играет, плюс киношки качнуть. Ну крч я ни разу 500гб не потратила 😔
R
Roman
шаМанька
Я не знаю, что можно так качать, у меня рабочие файлы огромные, по печати, плюс бесконечно радио иг…
Я 500 ГБ за 2 недели расходую. Но у меня видео, там один съемочный день может на 100 ГБ потянуть (к счастью, такие объемы не постоянно) 😀
Ш
шаМанька
Roman
Я 500 ГБ за 2 недели расходую. Но у меня видео, там один съемочный день может на 100 ГБ потянуть (к…
Ну, сравнил)) когда-то и у нас в полиграфии спуски были тяжелее :)

Похожие вопросы 🇲🇪

Sergey
26 декабря 2022 г.
Sasha
18 апреля 2024 г.