Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
R
R
29 июня 2023 г.
привет всем, где можно взять авто в аренду 7 мест на завтра 30.06 Подгорица, Будва? спасибо.
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
V
Vincent
Ребята, но как-то заранее думать об этом надо ведь сезон сейчас и все машины разлетаются как горячие пирожки!
R
R
Vincent
Ребята, но как-то заранее думать об этом надо ведь сезон сейчас и все машины разлетаются как горячи…
спасибо за помощ.бывает в жизни такое что то непредвиденное)
R
Ro
У моего друга в Подгорице есть пара-тройка машин для аренды Volkswagen Fox… можете на семерых взять две машины… напишите мне в личку, если Вам интересно…
R
R
Ro
У моего друга в Подгорице есть пара-тройка машин для аренды Volkswagen Fox… можете на семерых взять…
та один водитель спасибо)
R
Ro
R
та один водитель спасибо)
Ясно, ну если второго водителя найдёте за вечер, можете мне написать, я оперативно свяжусь с приятелем…
Похожие вопросы 🇲🇪
Deleted Account
11 июня 2022 г.
Всем привет, подскажите, куда обратиться что бы взять в аренду авто в Подгорице? Весь город обошёл пешком, везде закрыто, если искать по гугл картам
🇲🇪 Черногория чат
VLADISLAV
7 ноября 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста где можно взять в аренду авто в Тивате?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Elena
21 апреля 2024 г.
Привет! Подскажите, как из Бара в Будву добираться? Приезжаю на поезде утром в 7:30, может где-то можно найти расписание автобусов?
🇲🇪 Черногория чат
Лена
11 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, на автомобильных границах можно купить сим карту? Поеду сегодня на автобусе из Сараево. Есть сим m:tel, купленная в Боснии, но в ЧГ она, скорее всего, уже не будет работать. Или можно как-то роуминг подключить?
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Dr.Anastasia
16 августа 2022 г.
Всем добрый день!
27 августа нужно будет доехать от Баошичи (рядом с Тиватом) до Тираны в аэропорт, выезд в 6 утра , 2 человека, 2 чемодана.
Есть у кого то возможность отвезти, подхватить ? Напишите в личку, пожалуйста) не за бесплатно, конечно
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Tatyana
17 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, плиз, где можно взять в аренду квадрокоптер?
🇲🇪 Черногория чат
Nastasia
27 июня 2023 г.
Всем привет!
Столкнулись с неожиданной проблемой.
Не можем заказать такси до аэропорта на завтра в Подгорице 😨
Просто не отвечают в вайбере или уже все машины заняты… на завтра
Шок
Может у кого-то есть проверенное такси в Подгорице?
Заранее спасибо!
🇲🇪 Черногория чат
Q
6 августа 2022 г.
Здравствуйте. Нужен бюджетный трансфер из Будвы в Подгорицу 10 числа, утром
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Elena
25 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста,может кто-то едет из Будвы в аэропорт Подгорицы в пятницу утром.мне там надо быть в 7.30.или телефон такси?
🇲🇪 Черногория чат
Sergey
4 января 2023 г.
Добрый день, нужно завтра 5.01 перевезти небольшую стиральную машинку из Пржно в Будву. Сможет кто помочь?
🇲🇪 Черногория чат