Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
Alex
24 июня 2022 г.
Привет ребята! Может кто в курсе, для фирм IT направления все также банки не открывают расчётный счёт?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Н
Наташа
Осенью зимой обещали снять ограничение для получивших внж
Похожие вопросы 🇲🇪
Yuri
17 июля 2022 г.
Ребята, а кто-нибудь находил способ открыть банковский счёт без ВнЖ?
🇲🇪 Черногория чат
Артём
2 мая 2024 г.
Всем привет, извиняюсь, что не по теме, может кто подскажет, у кого можно купить USDT за наличные личной встречей?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Dmitrii
16 августа 2022 г.
Всем привет! Подскажите, какие банки открывают сейчас счета для фирмы? Есть ли зависимость от региона?
По закону счёт для фирмы нужно делать сразу, но мне вчера отказали 4 разных банка, даже не интересуясь деятельностью компании. Единственное чем поинтересовались - моим гражданством (наличие боровка не интересовало)
🇲🇪 Черногория чат
Kseniia
28 февраля 2023 г.
Всем привет, не подскажите в каком банке можно открыть счет для себя и для компании?
В нлб завернули, сказали, что для русских счета сейчас не открывают, как тогда платить налоги?
Будва
Спасибо!
🇲🇪 Черногория чат
Sugrob
17 октября 2022 г.
Всем привет! Подскажите плиз, будет ли работать турецкая банковская карта на оплату в магазине или на снятие евро? может кто имел опыт
🇲🇪 Черногория чат
R
10 октября 2022 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, без Внж мне ни в одном банке счет не откроют?
🇲🇪 Черногория чат
Татьяна
26 февраля 2023 г.
Добрый день! Хотим оформить ВНЖ по фирме-нулевке, для этого надо открыть счёт в банке. Открывают ли сейчас банки счета гражданам РФ? Очень прошу, поделитесь, кому это удалось .
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Hope
20 апреля 2023 г.
Добрый день! Я конечно не в тему, но кто нибудь уведомил ФНС об открытии иностранной фирмы?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Olga
24 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите кто знает. Сколько € берут в prva banka за открытие счета фирмы?
🇲🇪 Черногория чат
Sayutina
3 сентября 2022 г.
Доброе утро! Подскажите, кто недавно открывал счёт на компанию и личный. Какой банк это делает для русских?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат