А
Адель
27 июня 2023 г.
А подскажите, кто знает, где дешевле лечить зубы – в Черногории или в Армении?
Ответов: 7
М
мыкола
Берём бумагу и считаем. Перелёты, проживание, питание, цены и выводим бюджет. Неужели так сложно. Да, в Армении дешевле будет, но время и куча телодвижений лишних.
А
Адель
мыкола
Берём бумагу и считаем. Перелёты, проживание, питание, цены и выводим бюджет. Неужели так сложно. Д…
Да, так сложно. Конечно, мы сядем посчитаем, что сможем, но хочется услышать другие мнения.
Мы так или иначе поедем в Армению.
N
Nikolay
Адель
Да, так сложно. Конечно, мы сядем посчитаем, что сможем, но хочется услышать другие мнения. Мы так…
Добрый вечер, смотря что делать. Да и это довольно сложный вопрос, так как сделать можно по разному и конечно хочется гарантий и хорошего спеца. Это сугубо моё мнение. А так если там будете, сходите тут на осмотр и все посчитайте и там и далее ясно будет.
A
Ana
Думаю, в Армении. Делала в Гюмри и в Ереване – дешевле, чем в России. В Черногории другой уровень цен, наверняка тут дороже. В Армении стоматологий столько же, как и салонов красоты. Но как и везде нужен специалист и рекомендации.
D
Dream.ca
Я думаю, в Армении и дешевле, и качественнее. Мы ездили в Армению, а в Черногории живем уже почти год. Тут есть наши стоматологи, у них не дешево. Есть местные... Я честно, сомневаюсь в их компетенции, возможно, я ошибаюсь. Но пока медицина, с которой я встретилась в Черногории, меня не радовала. Ну а так, наверняка, и в Армении можно найти и некачественное, и дорогое
A
AdminGuide
Знакомый поселился в Сербии, радуется что там зубы делают хорошо и недорого. В рфии с него просили около 45 тысяч за манипуляцию, в Сербии русский врач в клинике сделал за 30 евро

Похожие вопросы 🇲🇪