Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
Anastasiia
27 июня 2023 г.
Здравствуйте, хочу купить сувениры для родных, подскажите, пожалуйста, может быть в Черногории есть что-то уникальное или необычное, чего не найти в России?)
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
A
Anton
Пршут ( в самом Негош) 🤔
E
Eugene
Подарите им черногорского мачку)
Похожие вопросы 🇲🇪
Kseniia
3 апреля 2023 г.
Товарищи,подскажите,пожалуйста,просмотрела весь интернет и ничего не могу найти!
Что можно привезти в подарок из Черногории мужчине на день рождения?
Хотелось бы не еду везти,а что-то более существенное)
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Юлия
28 июля 2022 г.
Всем привет. Может кто знает реально купить в Черногории исскуственную ёлку? Думаем пересылать из РФ или купить на месте.
🇲🇪 Черногория чат
Яна
25 декабря 2022 г.
Всем привет!) Подскажите, пожалуйста, какие интернет-магазины доставляют товары в Черногорию, по аналогии с Россией те же OZON, Wildberries (где можно заказать что угодно)?
Ответов: 20
🇲🇪 Черногория чат
Dark
4 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что можно привезти с Чг в Россию как подарок, Взрослым, детям, чего в России нет или дороже. Необязательно что то дико полезное и важное, главное чтоб порадовать
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
5 января 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста.
Где можно поискать жилье в Черногории с возможностью бронирования из России?
Карта тоже российская
🇲🇪 Черногория чат
Horal
26 марта 2024 г.
Привет всем. Господа, не подскажете где в Черногории лучше жить? Я люблю небольшие города, красивую природу и чтоб было не очень дорого. И на каком сайте можно посмотреть цены на жильё?
Хочу релоцироваться из РФ, пока есть возможность и деньги купить недвижку
🇲🇪 Черногория чат
Victoria
12 февраля 2023 г.
Всем привет! Возможно, у кого то есть опыт. Вопрос такой: лечу на примерно месяц в Черногортю, хочу воспользоваться моментом и сделать себе карту зарубежного банка. Поискала информацию, в Черногории мне не сделать, в Сербии тоже. Возможно в каких-то других близлежащих странах это можно сделать без особых затруднений?
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Максим
21 октября 2022 г.
Здравствуйте, а не подскажите пожалуйста, где в Черногории возможно купить недорогой горный велик?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Roza
31 января 2023 г.
Добрый вечер всем 😊 подскажите пожалуйста как вы оплачиваете покупки в РФ из Черногории? Если карта местная есть, а карты РФ нет.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Егор
23 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, я без продлем смогу купить сим карту в Черногории для интернета и местных звонков? Или для этого нужна дополнительные документы какие-то?)
🇲🇪 Черногория чат