Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
I
Iren
27 июня 2023 г.
Добрый день, отзовитесь, пожалуйста, кто отправлял документы из черногории в росиию с уведомлением? какая процедура , куда шли и сколько по времени заняло. Спасибо
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
V
Vincent
Я отправлял, шли 8 дней до Сочи!
Похожие вопросы 🇲🇪
Andrey
20 июня 2023 г.
Добрый день!
Кто оформлял пособие на детей, подскажите, какие документы нужны для получения в отделении почты, что говорить? Спасибо
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Ekaterina
23 ноября 2022 г.
Друзья, добрый день!
Кто получал права черногорские, поделитесь алгоритмом, пожалуйста, что и куда, сколько будет стоить?
Заранее благодарю 🙏
🇲🇪 Черногория чат
Alexander
2 июня 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как с Калининграда переселится в Черногорию? Какие деньги потребуется на семью, какие пути дороги и за какой срок сейчас если начинать. Спасибо. За совет контакты информацию буду очень благодарен
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Snezhana
1 августа 2022 г.
всем привет, подскажите пожалуйста, если человек уже подал документы на боравок, ему можно выезжать из Черногории одним днем?
🇲🇪 Черногория чат
Ekaterina
24 июня 2022 г.
Добрый день. Пожалуйста скажите, где могу узнать информацию. 1. После подачи документов на внж нужно ли оплачивать тур сбор. 2. Могу ли выезжать из черногории после подачи документов и до получения боравка. Благодарю
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
User
6 декабря 2023 г.
Здравствуйте, кто отправлял посылки в Черногорию из рф, как долго они к вам шли?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Slava
17 октября 2022 г.
Добрый вечер всем, подскажите, работает ли отправка/доставка хоть какая-то из России в Черногорию? Нужно отправить документы, может почта справится
🇲🇪 Черногория чат
Олег
6 ноября 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто оформлял недавно шенгенскую визу с черногорским ВНЖ? Дают ли визу и если дают, то на какой период?
🇲🇪 Черногория чат
Niki
1 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста!
Кто то делал в России доверенность на чел , чтоб получить документы в черногрии? Нотариус не понимает как оформить доверенность 😢
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Anna
7 февраля 2023 г.
Добрый всем день!
Подскажите, пожалуйста, кто-то получал здесь на почте посылку из РФ с оплатой при получении? Как происходила оплата?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат