Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
А
Антон21
27 июня 2023 г.
Привет , ищу людей кто хочет попробовать себя в сфере кpипты, полностью обучаю.
Нужны партнёры для работы, пишите, все детально расскажу
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
V
Vincent
Здесь рассказывай, зачем прятаться!
Похожие вопросы 🇲🇪
Aleksei
20 декабря 2022 г.
Всем привет!) порекомендуйте пожалуйста контакт, кто сам уже делал, кто помогает с получением внж по трудоустройству
🇲🇪 Черногория чат
SidMeyer
10 августа 2022 г.
Прошу прощения, я никак не связан с этим объявлением. Хочу чтобы кот добрался в целости.
Но чем отличается поиск работы, вопросы о том, кто и куда едет, чтобы передать документы/посылку от этого объявления?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Stepan
17 мая 2023 г.
Всем привет! С кем можно поболтать обо всем, что касается переезда, кто прошел это и имеет опыт. Хотим купить квартиру и пока знаний 0😅
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Deleted Account
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто нуждается в доп доходе, пишите. Обучаем заработку на р2р классике и работе с обменом валют. Обучение за счет компании! Пишите только заинтересованные!
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Софья
14 августа 2023 г.
Здравствуйте! Пришла с вопросом о том релоциловался ли кто-то как фрилансер? Вопрос из категории "а как вообще это работает?" Рассматриваю Черногорию как страну для релокации и параллельно учусь веб дизайну, хотела бы использовать эти навыки для переезда
Ответов: 47
🇲🇪 Черногория чат
Eugen
12 ноября 2023 г.
Товарищи, я прошу прощения, но хочу уточнить, что добавлять человека в группу без предварительного уведомления, просьбы и согласия - хороший способ нарваться на страйк и получить бан всей группы за спам. Оно вам надо?
🇲🇪 Черногория чат
Sergei
31 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь пробовал регистрировать счёт на Wise? Интересует, принимают ли они временный боравак для верификации личности
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Konstantin
7 июня 2022 г.
Друзья, а кто-то пользовался услугами компаний к-е перевозят профессионально весь нажитый личный скарб зарубеж (в ЧГ в частности) - вещей примерно на минивэн ) подскажите пж + отзывы. Спасибо
🇲🇪 Черногория чат
Любава
5 января 2023 г.
Ребят, кто занимается оформлением ВНЖ, хотим получить с мужем через открытие фирмы. Есть те, кто за плату готов помочь? Справки об отсутствии судимости у нас на руках
🇲🇪 Черногория чат
Alisa
11 февраля 2023 г.
Всем привет, муж планирует открывать бизнес и подать на внж , мне как члену семьи тоже дадут внж? Какие документы для внж надо?
🇲🇪 Черногория чат