Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
S
Semion
26 июня 2023 г.
Всем привет. У Мтел самый дешёвый тариф с интернетом 7 евро в месяц. Подскажите у других операторов сколько стоит?
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
R
Rel
Дороже )
S
Semion
Rel
Дороже )
А есть ли смысл переплачивать?)
R
Rel
Semion
А есть ли смысл переплачивать?)
Не знаю, что означает переплачивать. Все подбирают тарифы под себя индивидуально
S
Semion
Rel
Не знаю, что означает переплачивать. Все подбирают тарифы под себя индивидуально
А какая минимальная цена у других операторов?
R
Rel
Semion
А какая минимальная цена у других операторов?
Много разных тарифов и опций. Посмотрите на сайтах или в офисах операторов
S
Semion
Rel
Много разных тарифов и опций. Посмотрите на сайтах или в офисах операторов
Да я хотел по-быстрому узнать)
R
Rel
Semion
Да я хотел по-быстрому узнать)
На сайте посмотрите быстро )
Похожие вопросы 🇲🇪
Александр
2 ноября 2022 г.
Добрый день. Подскажите кто в курсе, как дешевле звонить на мобильные номера по Европе ( не месенджеры) ? У М-тел, есть какой-то тариф, или пакет может подключить какой-то? Есть потребность делать около 10-15 звонков в день в разные страны
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Anna
7 апреля 2024 г.
Всем привет! Я внезапно обнаружила в приложении мтел, что пропало туристическое предложение, которым я всегда пользовалась, 500 Гб на месяц за 10 евро. Теперь вижу только 500 на 15 дней за 15 евро. Получается 30 евро на месяц. В связи с этим вопрос, есть ли более приятные предложения на мобильный интернет от других операторов. Кто чем пользуется?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Tanya
29 августа 2022 г.
Здравствуйте! Какую лучше покупать симку для мобильного интернета? Есть ли операторы, которые выделяются скоростью или все примерно на одном уровне?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Primavera
13 января 2023 г.
посоветуйте пожалуйста оператор связи с хорошим интернетом. где купить? какие примерно цены?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Mari
6 июля 2023 г.
Кто использует связь телеком, подскажите пожалуйста. Месяц назад покупала туристическую сим карту за 20е. Сейчас пошла менять тариф, мне сказали за 14е только есть интернет (даже не тариф а опция интернет). Кто то менял тариф после первого месяца? Дорого очень. Боравака у меня нет
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
А
2 ноября 2023 г.
Всем привет! Ни у кого нет проблем с мобильным интернетом МТЕЛ последнюю неделю?
Вообще ничего не грузит
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Anna
16 ноября 2022 г.
Добрый день! Вопрос по сотовому оператору. Мы купили на месяц туристическую карту оператора One, без звонков и смс на 500 гб. Так вот он очень слабый. Мне нужно раздавать его еще на два телефона. Иногда на ноутбуки. Но даже по зуму или Скайпу звонки очень плохо идут. Посоветуйте пожалуйста оператора?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Ivan
1 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой процент обменник берет с € на usdt?
🇲🇪 Черногория чат
Vr
12 ноября 2022 г.
Доброе утро . Подскажите по тарифам на мобильную связь? Есть что-то подешевле чем туристик?
🇲🇪 Черногория чат
Dark
23 марта 2024 г.
Добрый день. Кто ведёт трансляции с компьютера или другая деятельность, которая требует хорошего интернета, какого провайдера и тариф посоветуете? Я сделала мтел, тариф flash 1, но что то он жутко нестабильный. Мне кажется мобильный интернет мощнее. Может лучший способ будет купить модем или переносной роутер для симки?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат