Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
O
Oksana
25 июня 2023 г.
Добрый вечер !Не подскажете когда МТеl сим карту ставишь интернет сразу появляется или нужно время ?Очень важно 🙏
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Y
Yuliya
сразу
O
Oksana
Yuliya
сразу
Спасибо большое !
A
Arisa
Сразу. Но, возможно, потребуется перезагрузка телефона(мне требовалась)
M
Mary
Arisa
даа, мне тоже требовалась перезагрузка😄
O
Oksana
Arisa
Спасибо большое !Сразу заработал )
Похожие вопросы 🇲🇪
Alina
16 августа 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую туристическую сим-карту лучше брать, где интернет стабильнее? И у них у всех есть функция раздачи с телефона (на ноут, например)? Буду признательна за ответ 😊🙏🏼
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
anna
6 мая 2023 г.
Доброго дня! Кто нибудь подавался недавно на боравок? Принимают ли где нибудь электронные справки о несудимости (с переводом, конечно)
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Daria
24 августа 2022 г.
Добрый день! Подскажите, в Чг можно купить электронную сим-карту?:)
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Alexander
11 марта 2023 г.
Ребят, всем доброго вечера!
Не подскажете, туристический налог нужно платить на месте регистрации? Или после выезда с места?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Наталья
9 июня 2022 г.
Доброго дня! Пожалуйста, подскажите, кто в курсе, где можно взять в аренду проектор и экран, в Тивате? Хотя бы с чего начать, где искать, у кого спрашивать? Благодарю заранее 🙏😊
🇲🇪 Черногория чат
Dmitry
26 апреля 2023 г.
добрый день, а порекомендуете в подгорице стабильный высокоскоростной интернет? какого провайдера лучше выбрать - слышал что лучшие это Telemach - так ли это?
🇲🇪 Черногория чат
Егор
14 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, заехал в отель, а тут говорят, что не знают про белый картон, может есть сайт какой-то, на который можно показать и чтобы сделали?
Он же онлайн делается?
Ответов: 11
🇲🇪 Черногория чат
Iq
30 июля 2022 г.
Добрый вечер всем.
Не подскажите как в Будве такси вызвать? Номер или приложение
🇲🇪 Черногория чат
IRRGY
7 июня 2023 г.
Привет! Нужно подсказать: имею на руках симку Mtel, оставили прежние хозяева на квартире. Воткнул в аппарат, сеть не показывает. Как можно ее очнуть? Что нужно для этого сделать и можно ли это сделать онлайн?
🇲🇪 Черногория чат
Andrei
10 февраля 2023 г.
Всем привет! Вопрос — трудно сейчас сделать местную карточку без внж? И принцип как в Турции, дебетовая практически бесполезная, тк по интернету мало что проходит (нет холда) и нужна еще кредитка? Спасибо
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат