Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
K
Ksenia
25 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста 🫣 я не знала, что нужно платить сбор и делать регистрацию, в апартаментах тоже ничего не сказали, только в чате случайно тут увидела. Что теперь лучше нам сделать? В Черногории уже 6 дней находимся
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
R
Rel
Вначале спросить, зарегистрировали вас или нет, затем с паспортом и бронью идти в туристическую организацию.
D
Dmitry
Идти в туристичку , они скорее всего к инспектору по иностранцам пошлют, штраф платить. Евро 40... Может и простит. Не тяните. Чем быстрее тем лучше
K
Ksenia
Dmitry
Идти в туристичку , они скорее всего к инспектору по иностранцам пошлют, штраф платить. Евро 40... …
Спасибо! Обратилась к хозяевам, они забыли(( но задним числом им удалось, прислали бумажки
Похожие вопросы 🇲🇪
Leo
25 марта 2024 г.
Привет 👋
Может кто подскажет?
Важное уточнение нахожусь за пределами Черногории
Черногорская симка m:tel, не пополнял месяца 4, сейчас закинул 20 евро на нее чтоб работала, в итоге прошла неделя и сим перестала ловить, не знаю что делать :(
Нужна для банкинга, куда писать и как узнавать что случилось - не знаю
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Tatiana
2 сентября 2022 г.
Всем добрый вечер!
Поделитесь советами, пожалуйста! Планирую приехать в Черногорию на долгий период. Но не понимаю как сейчас оплачивать свою жизнь там! Я гражданка России и заработок полностью из РФ на сбер.
Раньше даже не думала, спокойно картой виза в ЧГ пользовалась. А как теперь люди выкручиваются?
Заранее благодарю!
Ответов: 11
🇲🇪 Черногория чат
Christina
7 марта 2023 г.
Добрый вечер, я тут спустя пять месяцев решила глянуть наши загранники и выяснилось, что ни у кого из нас (3 человек) не стоит печать о прилете в Черногорию. Я так понимаю это обычная практика тут ?
🇲🇪 Черногория чат
Anton
7 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, как лучше поступить. Товарищ завтра приезжает в Черногорию, хотел пожить у меня 2-3 дня, пока не найдёт квартиру. Сейчас вспомнили, что нужно регистрироваться в первые 24 часа, но хозяин кв сказал, что не сможет его зарегистрировать. Как можно поступить в таком случае? Обязательно снимать отель/хостел?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Irish
17 апреля 2024 г.
Всем привет! Прибыли в Черногорию сегодня утром. Подскажите, нужны ли какие-то регистрации для миграционки и, если да, как их лучше сделать? Остановились пока на несколько дней в квартире, которую нашли через AirBnb.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Ирина
23 ноября 2022 г.
Добрый день, всем. Не нашла ответа в чате.. Подскажите, пожалуйста, какие документы или квитанции, чеки, нам нужно взять у хозяина гостиницы? Он сказал, что зарегистрировал нас электронно. Как это проверить? Прилетели вчера
🇲🇪 Черногория чат
Nastassia💃🏻
9 августа 2022 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста о чем речь идёт )
Нам хозяин квартиры сказал что нам светит штраф за то что мы не сделали туристическую регистрацию 😳
А мы вообще первый раз услышали об этом спустя два дня в Черногории 🫣
🇲🇪 Черногория чат
Ella
17 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Готовимся к переезду и проверяем подписки. Верно понимаю, что YouTube Premium в Черногории не работает и подписку имеет смысл отменить?
🇲🇪 Черногория чат
Andrei
6 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, правильно я понимаю, что могу въехать сейчас в Черногорию на 90 дней, так как летний сезон? И виза дополнительная не потребуется?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Katia
1 августа 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, по приезду в Черногорию оплатили тур.сбор за всё время предполагаемого пребывания. Съездили на день в Боснию, по возвращению в Чёрногорию пошли в туристичку и выяснилось, что пересечение границы "обнулило" оплату и теперь, несмотря на наличие квитка об оплате всего срока пребывания, оставшуюся его часть надо оплачивать по второму кругу. Может кто-то знает, есть ли возможность как-то оспорить это решение?
Ответов: 15
🇲🇪 Черногория чат