E
Elena
25 июня 2023 г.
Может кто подскажет варианты? На даты с 04.07 до 16.07 надо арендовать 7 местный автомобиль. По объявлениям тут, на некоторые сайты, цена в районе 1000€ на этот срок. Мне кажется тогда такси дешевле выйдет, может конечно ошибаюсь. Есть ли вариант найти подешевле автомобиль в аренду? Заранее спасибо за информацию!
Ответов: 5
N
Nikolay
Добрый вечер, локалрент точка ком показывает от 600 за минивен. Это агрегатор посмотрите там
E
Elena
Nikolay
Добрый вечер, локалрент точка ком показывает от 600 за минивен. Это агрегатор посмотрите там
Я там смотрела. Увы на наши даты осталось из не дорогих, две семиместные машины. Одна 90€ в сутки, вторая 95€ если еще добавить страховку дополнительно, то вообще сумма внушительная.
N
Nikolay
Elena
Я там смотрела. Увы на наши даты осталось из не дорогих, две семиместные машины. Одна 90€ в сутки,…
В Будве от 50 день, попробуйте забрать в другом городе, я ж не знаю какие вводные у вас, даты ввёл ваши
E
Elena
Nikolay
В Будве от 50 день, попробуйте забрать в другом городе, я ж не знаю какие вводные у вас, даты ввёл …
Я писала Подгорицу, куда прилетаем. Поэтому наверно вышли другие варианты.
L
LaАnna
Elena
Я писала Подгорицу, куда прилетаем. Поэтому наверно вышли другие варианты.
Напишите в чат "Черногория Визаран", может быть действительно машина с водителем дешевле выйдет.

Похожие вопросы 🇲🇪