Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
M
Mikhail
23 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Заехал в Черногорию 02.06.23 и в паспорте эта дата, самолёт из Тивата на 02.07.23, т.е. 31ый день пребывания. Могут ли возникнуть проблемы на границе? И если да, то как решить, не потеряв билет?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
A
Arisa
Если на границе не обратят внимания и забьют - ничего, а если увидят и будут придираться - штраф
D
Dmitry
1 день. Не могут
С
Сер
Включайте дурака-типа думал что 30 дней пребывания, не включая день приезда и день отъезда, так как эти дни вы не полностью были в эти дни в ЧГ.
Похожие вопросы 🇲🇪
Avdeeva
23 июня 2022 г.
добрый день, подскажите пожалуйста прилетела в Черногорию 25.05 получается сегодня нужно пересечь границу? и что будет если этого не сделать
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Dark
24 декабря 2023 г.
Здравствуйте, скажите, хорошо ли ходят автобусы с Подгорицы в Сараево 30-31 декабря?
Вместе с этим спрошу, может кто то 31 едет в Сараево с подгорицы? Нужно в аэропорт, билет на 15.30. Дорогу конечно оплатим
🇲🇪 Черногория чат
Yog
9 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при выезде из Черногории в Сербию проверяют регистрацию (уплату тур.сбора) или нет? Друг просрочил на два дня, выезд поездом завтра, отправили к инспектору (тоже завтра, сегодня он не работает). Есть ли смысл ему идти сдаваться и платить штраф? Много где видела, что в поездах это не смотрят.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Ольга
7 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите как в Черногории называется белый картон? Нужно ли ездить на визаран каждые 30 дней и потом идти в полицию ?
Ответов: 16
🇲🇪 Черногория чат
ГАЧИМУЧИ
4 ноября 2022 г.
Всем привет. Подскажите плиз, если в уведомлении о прибытии (30 дней), стоит дата по 11.11.22. То выехать нужно уже 11 или можно 12 ,чтоб не словить штраф?)
И еще вопрос - можно ли пересечь границу на арендованой мной машине?)
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Шеар
15 ноября 2022 г.
Привет! Скажите, пожалуйста, были ли все таки случаи, чтобы на границе в Черногории требовали обратный билет и бронь, а то и вовсе не пускали, граждан РФ? А то меня ожидаемо на турецкой границе стали стращать, будто у меня будут проблемы со въездом...
🇲🇪 Черногория чат
К
22 января 2023 г.
Как думаете, если 30 дней пребывания истекают 23-го числа (и эта дата указана в "розовой бумажке"), а выехать на визаран утром 24-го числа, могут на границе возникнуть проблемы из-за этого? Т.е. на 30-й день необходимо выехать, или можно на 31-й?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Vadim
14 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите нужно ли удостоверение личности при покупке билета на поезд до Белграда? Или в билет не вписывают фамилию?
🇲🇪 Черногория чат
Сергей
16 сентября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался или знает - насколько жёстко относятся к датам отсутствия в Черногории, если боровак рабочий (т.е. ограничение - 1 мес)? Т.е. нормально ли 2-3 дня разницы (например, улетел 29го, прилетел 31го следующего месяца), или могут аннулировать. И как вообще считают разницу - по календарю день в день, или 30 дней?
🇲🇪 Черногория чат
Romeo
11 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста такой вопрос: жил в Бечичи месяц без регистрации и оплаты турсбора, хочу поехать на авто в Албанию, что на границе штраф будет или там не проверяют это? если что я с Украины)
🇲🇪 Черногория чат