Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Е
Елизавета
23 июня 2023 г.
Здравствуйте. Кто знает могу ли я претендовать на гражданство черногории, если по прабабушка родилась в Сербии?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
D
Dmitry
Гражданка Сербии или нет? Национальность?
Е
Елизавета
Dmitry
Гражданка Сербии или нет? Национальность?
Прабабушка была да, но ее уже давно нет. Есть только бабушка россиянка, у нее возможно есть какие-то документы .
Похожие вопросы 🇲🇪
U
15 ноября 2022 г.
Добрый день, кто знает, может ли гражданин России подать на шенген в Черногории?
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Александр
30 марта 2024 г.
Здравствуйте. Кто знает, можно ли, находясь в Черногории, сделать доверенность на человека, находящегося в России?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Вика
19 августа 2022 г.
Здравствуйте, кто нибудь знает, нужен ли для Хорватской визы боровак?
Или легко получить?
Про шенгенскую знаю, что невозможно без Боровака
Кто нибудь может получал?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
White
11 мая 2023 г.
Привет! Подскажите, могу ли я как гражданин Беларуси, подаваться на шенген визу в Подгорице или Белграде?
Внж для этого мастхэв?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Alma
11 октября 2022 г.
Всем привет! Кто-то вывозил кота из Сербии в Черногорию? Может быть знаете какие доки нужны?
🇲🇪 Черногория чат
Любовь
25 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите получить загранпаспорт в Черногории можно , если нет внж?
🇲🇪 Черногория чат
Natalya
3 июля 2022 г.
Подскажите, может ли русский ребёнок уехать из Черногории с бабушкой в Россию? Нужны ли доверенности?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Viktoria
28 февраля 2024 г.
Добрый День, кто-то подавался на словенскую визу из Черногории? Какие особенности? Дают ли? Есть внж Черногории, заканчивается в июне, вышлют приглашение из Словении. Насколько реально получить? Есть у кого-то кейсы? Напишите, пожалуйста
🇲🇪 Черногория чат
Николай
13 октября 2023 г.
Всем привет! Есть ли здесь, кто сдавал на права в Черногории?
🇲🇪 Черногория чат
Gleb
22 сентября 2022 г.
Всем привет. Возможно ли из Черногории получение рабочей/национальной визы Германии, при наличии у меня ВНЖ?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат