Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
V
Valeriy
22 июня 2023 г.
Друзья, напомните адрес посольства РФ в Черногории, куда можно писать по всяким справка и т.п. Имейл с сайта не работает...
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
M
Mary
Гуглится в карте вот так, если адрес нужен))
V
Valeriy
Mary
Гуглится в карте вот так, если адрес нужен))
Я имел ввиду имейл. Но спасибо =)))
M
Mary
Valeriy
Я имел ввиду имейл. Но спасибо =)))
Ой😂😂 во, мне этот мейл отвечал))
[email protected]
Похожие вопросы 🇲🇪
petto.angel
7 мая 2023 г.
Всем привет. Очень нужен сайт консульства Черногории, не могу зайти на их сайт консульства в РФ. Это постоянная ситуация? Может сайт не корректный..(
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Inna
7 декабря 2022 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, не могу найти актуальную информацию, а сайт посольства в РФ не работает...
На данный момент требуется оформление визы в Черногорию в зимний период или нет? Приезжаю в марте
🇲🇪 Черногория чат
Dmitry
14 декабря 2022 г.
Ребят, привет. Хочу податься на визу. Нашел информация на оф сайте Правительства Черногории. Там есть два раздела для граждан страны и для иностранцев. Скажите, кто куда обращался на базе ВНЖ Черногории при подаче документов?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Yuri
22 марта 2024 г.
Люди, подскажите пожалуйста, при записи в консульство рф для подачи заявления на загранпаспорт, необходимо иметь с собой заявление и qr код. У меня его нет (не скачал, потерял, не сохранил, х.з.). Где-то можно это всё повторно скачать? Весь сайт уже перерыл
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Anya
29 октября 2022 г.
Всем привет! Подскажите, как и где в Черногории сделать нотариальную доверенность на русском
🇲🇪 Черногория чат
Slava
17 октября 2022 г.
Добрый вечер всем, подскажите, работает ли отправка/доставка хоть какая-то из России в Черногорию? Нужно отправить документы, может почта справится
🇲🇪 Черногория чат
DmitriiWriter
11 ноября 2022 г.
Всем привет! Справку о несудимости правильную можно в посольстве России в Черногории получить? Я читал, что там очереди на её получение(
🇲🇪 Черногория чат
T
6 октября 2022 г.
Добрый день!
Вижу новости в духе «Российское консульство в Черногории закрыли на неопределенный срок из-за высылки дипломатов
»
На въезд, проживание, ВНЖ, прочее это пока не влияет?
🇲🇪 Черногория чат
smart
11 апреля 2023 г.
Всем доброго!
Подскажите, где на сайте консульства РФ в Албании записаться на подачу доков на новый 10 летний загран паспорт? На странице нашла заявление, но место записи с выбором даты не вижу)
🇲🇪 Черногория чат
Dan
5 мая 2023 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, можно ли полную доверенность физ и ип для РФ, в посольстве или где ещё сделать?
🇲🇪 Черногория чат