Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
V
Valeria
22 июня 2023 г.
Друзья, всем привет! Существует ли в Которе йога? Может занимается кто? Очень хочется практиковать летом)
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
M
Mary
лучше наверное в которском чате спросить, больше вероятности найти компанию😄
А
Анна
насколько известно, в Которе йоги нет, ближайшие занятия — в Доброте или Тивате
V
Valeria
Анна
насколько известно, в Которе йоги нет, ближайшие занятия — в Доброте или Тивате
А в доброте где? Это то что нужно)
А
Анна
Valeria
А в доброте где? Это то что нужно)
не знаю где, но точно видела объявления, погуглите по чатам)
Похожие вопросы 🇲🇪
Алена
12 июня 2023 г.
Всем привет! Может кто-то знает, есть ли в Тивате занятия по акробатике?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Татьяна
27 сентября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто живет в Подгорице с маленькими детьми. Есть чем там чем заняться летом в адское пекло? Или только по тц шататься?))
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Алексей
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Поделитесь пожалуйста контактами парашютистов, которые летают с гор в бечичах! Хочу попробовать в эти выходные)
🪂🪂🪂🪂
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Bogdan
23 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, проводятся ли групповые занятия по сербскому языку в Подгорице? Дайте, пожалуйста, контакты, если кто-нибудь знает
Спасибо!
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Наташа
12 июня 2022 г.
Всем привет! А баскетболистов нет тут, кто хочет встреться и гонять в Которе или Тивате? Или может уже есть такие мероприятия (это не мне, это мужу)
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Alexey
26 июля 2022 г.
Добрый вечер.
Очень нужен алмагель, аналоги не помогают! Может есть у кого? Или, кто может привезти из РФ, кто едет? Выручайте!! Договоримся)
🇲🇪 Черногория чат
Евгений
13 августа 2023 г.
Всем привет!
Есть фотографы тут? Может кого посоветуете?)
🇲🇪 Черногория чат
Li
25 июля 2023 г.
Добрый вечер! Хотела спросить знает ли кто в баре тату мастеров у которых есть обучение? Или будва/подгорица
🇲🇪 Черногория чат
Dmitry
3 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли группы по совместной аренде? Я бы хотел снять комнатку на месяц в Подгорице) Если у кого есть возможность и желание подселить с 10.06. по 8.07 - пишите в личку пожалуйста!)
🇲🇪 Черногория чат
Яна
30 августа 2023 г.
Друзья, доброго дня! Подскажите, пожалуйста, в Тивате/Которе и окрестностях есть команды по футболу, куда можно записаться? Муж работает дома и уже пару лет мечтает поиграть в команде, а я не против ненадолго спихнуть его в мужское общество)))
🇲🇪 Черногория чат