Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
M
Mary
21 июня 2023 г.
Просто в консульстве если, то там документов меньше и проще, но вроде сказали что сейчас не расписывают. Спасибо
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
M
Mary
да-да, консульство только по определенным задачам работает (но зато работает!) несколько месяцев уже😬 но и на том спасибо ему😁
Похожие вопросы 🇲🇪
Oksana
16 ноября 2022 г.
Подскажите, кто в Москве недавно справку заказывал. После уведомления о готовности, госуслуги предлагают записаться на приём, чтобы эту справку забрать, но дат свободных нет.. А запись реально нужна или можно так приехать забрать?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Pavel
5 июля 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, что бывает, если оплатил тур.сбор через отделение почты, но регистрацию не прошел - просрочил и ее нет?
🇲🇪 Черногория чат
Christina
5 декабря 2022 г.
Подскажите, а если подали документы на ВНЖ, но нужно некоторые донести, нам не дали подтверду, нам надо визаранить ?
🇲🇪 Черногория чат
Leonid
14 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, мне надо загранник новый оформить, но на сайте консульского отдела невозможно в очередь записаться, при нажатии на "записаться на приём" переходит на главную страницу посольства, как быть, эта электронная запись не работает? Надо ехать в посольство?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Boris
27 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, можно ли сейчас в посольстве рф поменять загран паспорт по истечению срока действия? Если да, то сколько времени занимает?
Заранее премного благодарен! <3
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Nikita
14 февраля 2023 г.
Я записывался в посольство в Берлине, тоже приходилось ждать открытия новых записей.
Ну и если биометрический сейчас не сделать, то возможно лучше тогда обратиться к помогаям в России, которые дистанционно сделают вам 5летний паспорт
🇲🇪 Черногория чат
LisiyCin
13 июля 2022 г.
Скажите, если подал документы на боровак и есть подтверда то нужно визаранить или нет?
🇲🇪 Черногория чат
Dashaça
30 октября 2022 г.
У меня просто карта грузинская и снимать тут налик не очень выгодно. Но скорее всего придётся
🇲🇪 Черногория чат
Мака
4 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а кому-нибудь удавалось подать документы на загранпаспорт в консульстве России в Боснии? А то я в очереди уже месяц стою просто на подачу документов и свободного окна нет🥲😅
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Д
29 апреля 2024 г.
Только что был в Туристическом офисе. Там сказали, что раз у меня уже есть регистрация с вскр на понедельник, то другую (с субб на вскр) делать не надо + они не могут старой датой
🇲🇪 Черногория чат