Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
M
Mary
21 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто женился в ЧГ (граждане РФ). Расписывают сейчас в консульстве? Правда ли нужно ждать месяц после подачи заявления?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
M
Mary
Про консульство не уверена, но в целом жениться тут можно, ща скину в личку инструкцию, какие доки нужны и тп
Похожие вопросы 🇲🇪
ГАЧИМУЧИ
2 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста ,кто оформлялся на загран, в посольстве спрашивают / проверяют место жительства в ЧГ?
Нужно ли вносить эти данные в форму?
🇲🇪 Черногория чат
🥲
4 июля 2023 г.
всем привет!
скажите, пожалуйста, кто-нибудь уже делал загранник в Подгорице после возобновления работы консульского отдела?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Оксана
25 июля 2022 г.
Всем привет! ☀️Может кто знает/слышал во сколько выставляют места для записи в консульство РФ? Хочу занран.паспорт обновить, а что-то не попадаю уже которую неделю 🥲
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Николай
15 января 2023 г.
Все привет! Подскажите, пожалуйста, а для внж обязателен ли оригинал аттестата? Подойдёт ли копия? Кто-то получал справку о несудимости через посольство?
🇲🇪 Черногория чат
Ирина
6 июня 2022 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, кто с собой из России справку о несудимости вёз, она же не бессрочная естественно? Какой у неё вообще срок действия? Если, например, моей справке будет 3 месяца, когда я въеду в ЧГ и захочу ее применить…)
🇲🇪 Черногория чат
Мака
4 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а кому-нибудь удавалось подать документы на загранпаспорт в консульстве России в Боснии? А то я в очереди уже месяц стою просто на подачу документов и свободного окна нет🥲😅
🇲🇪 Черногория чат
Виталий
7 августа 2022 г.
Привет всем :) подскажите, пожалуйста, как сейчас можно отправить документы из ЧГ в РФ? Вроде как DHL не возит больше
🇲🇪 Черногория чат
Ivan
18 ноября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, мужчины, кто делал в РФ в последнее время загранник? Планируем с супругой переезд, а мой загран закончится через полгода. Хочу сделать в РФ до переезда, чтобы потом в Сербию не гонять)) Немного переживаю, что могут не дать или еще что.
🇲🇪 Черногория чат
Daria
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, могу ли я зарегистрироваться на период бОльший, чем разрешение проживание в ЧГ? Или только после визарана можно повторно регистрироваться?
🇲🇪 Черногория чат
Татьяна
4 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто ездил в Россию имея внж, вы уведомляли миграционную службу в рф? Или нет?
🇲🇪 Черногория чат