Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
А
Анна
20 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите подалась через "помогаторов" сделать ДОО 24 мая и до сих пор ничего не готово, сейчас реально так сильно задерживают документы? они утверждают что так долго делают
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
С
Светлана
Нам две недели делали в ноябре и очереди были огромные. В Баре.
А
Анна
Светлана
Нам две недели делали в ноябре и очереди были огромные. В Баре.
спасибо за ответ)
N
Nati
В конце апреля сделали в Баре ровно за неделю🤷♀️
Похожие вопросы 🇲🇪
Irina
2 декабря 2022 г.
Здравствуйте. Сегодня прилетели, наконец, вселились к хозяину. В течение скольких дней нужно бежать регистрироваться или как это называется, там где платишь по 1 € в день? Приехали в Добра вода, где там это место расположено и что для этого надо? Договор с хозяином или достаточно загранпаспорта? Мы пока на 2 месяца, никаких внж не оформляем.
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Nelson
6 сентября 2022 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, по вопросу
Через 2 дня у меня заканчивается бесплатная виза, но
Я уже подал документы на фирму и получу ее на днях, а дальше буду подаваться на вмж
Нужно ли мне сделать визаран или проблем с этим не будет и уже можно забить на это?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Oksana
16 ноября 2022 г.
Подскажите, кто в Москве недавно справку заказывал. После уведомления о готовности, госуслуги предлагают записаться на приём, чтобы эту справку забрать, но дат свободных нет.. А запись реально нужна или можно так приехать забрать?
🇲🇪 Черногория чат
Ksenia
25 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста 🫣 я не знала, что нужно платить сбор и делать регистрацию, в апартаментах тоже ничего не сказали, только в чате случайно тут увидела. Что теперь лучше нам сделать? В Черногории уже 6 дней находимся
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Catherine
17 января 2023 г.
Всем добрый день!
Ищу людей, кто знает, как правильно уведомить полицию о своём отсутствии дольше 30 дней (чтобы можно было продлить боравак по ИП, а не оформлять новый). Сейчас у меня в сумме 22 дня отсутствия, нужно уехать ещё на 10. Какое заявление нужно написать и куда отнести?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Vit
14 ноября 2022 г.
Друзья, привет!
Подскажите, пожалуйста.
Нашли квартиру на долгосрок, но арендодатель говорит: договор оформляем сегодня (без нотариуса, просто на бумаге), деньги отдаём, а изъява через несколько дней. Это нормальная практика? Как у вас было?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Lana_Bu
23 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Прошу помочь, проконсультировать. Брат с мужем пытаются оформить ВНЖ (по фирме), проживают в хостеле. Там им отказали выдать нотариально заверенный договор о проживании (владелец хосте ла чего-то там опасается), снимать квартиру с внесением платы за несколько месяцев вперёд и депозитами нет финансовой возможности. Какой есть выход из ситуации?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
кабачок
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как тут с почтой. Посылку нужно откуда то забирать или ее принесут?
Подгорица. Посылка по отслеживанию показывет "неудачная попытка вручения", но мне никто ничего не пытался вручить, я даже не знаю в какое отделение она придет.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Maksim
7 марта 2023 г.
Где таки открывают счета на фирму? Ловчен - заняты до апреля, Хипотекарна - электронная очередь, Зираат - даже нет цензурных слов. Подскажите молим
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Kate
21 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите, кто недавно закрывал и заново делал внж. Как справку о несудимости делали? как ее сейчас вообще можно сделать?
🇲🇪 Черногория чат