Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
D
dany.atanov
16 июня 2023 г.
Господа, мы тут с друзьями пересрались. Помогите понять. Визаранили 20го мая. В какой КРАЙНИЙ день нам можно визаранить - 18го или 19го июня…
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
M
Mary
Мое мнение: 18ого, день, когда вы въехали, тоже считается))
Хотя будет забавно, если я сейчас положу сюда новую ветку срача своим подсчетом 😂😂
D
Dmitry
туристический сбор до которого числа оплачивали в то и визаранте. Если не оплачивали, то уже без разницы.
Похожие вопросы 🇲🇪
K
26 сентября 2022 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, можно ли будет 20 летнему парню найти какую-нибудь работу в Херцег-Нови? Знания сербского пока нет, но хорошо знаю Английский язык.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Ирина
1 февраля 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто то знает, как можно найти русскоязычного или англоязычного мастера по компьтерам? Очень надо, но не могу найти никак🙏🙏🙏
🇲🇪 Черногория чат
Natal’a
5 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, боровак заканчивается 06.05. Можно ли выехать на визаран и вернуться в один день, 06.05, без(!) ночевки?
Спасибо!🙏🏻
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
The
23 сентября 2022 г.
Добрый день. Скажите, а знаете ли вы чаты для Украинцев в ЧГ? Очень нужно друзьям помочь выбраться(
🇲🇪 Черногория чат
Anna
15 сентября 2022 г.
Друзья! Перевожу свою маму-пенсионерку, говорящую по-русски, в Черногорию.
Какие города посоветуете? Мы смотрим Будву, но вроде ещё Тиват хороший.
Может, у вас есть какие-то мысли или подсказки?
Большое всем спасибо 🌸
🇲🇪 Черногория чат
Alexander
19 сентября 2022 г.
Подскажите, плиз, кто может помочь с визараном завтра/послезавтра
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Elena
7 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие мероприятия 7 января будут в Будве или Подгорице? Планируем съездить.
🇲🇪 Черногория чат
Boris
22 октября 2022 г.
#будва
Всем привет! Кто-нибудь ходил по горам из Будвы? Подозреваю, что здесь есть несложные пешие маршруты на полдня-день, но может быть кто-нибудь подскажет, где их найти? Заранее спасибо!
🇲🇪 Черногория чат
skromnyi1
24 февраля 2024 г.
Добрый день!
Друзья,кто может подсказать или помочь с вопросом открытия визы?
Нужна годовая мульти виза!
Может кто-то делал через кого-то?
На прямую идти в посольство не вариант,отказывают!
🇲🇪 Черногория чат
Olga
25 декабря 2023 г.
Друзья, поделитесь контактами поставщика дров, пожалуйста. Все упоминавшиеся в сети точки объехали несколько раз, никого не застали. Нужно срочно закупить хоть куб, хоть сколько! Очень буду признательна. Живём в Зеленике.
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат