Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
И
Илья
15 июня 2023 г.
250 км лететь через сербию за 13000? дельное предложение, спасибо)))
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
В
Владимир
🇲🇪 Авиакомпания Air Montemegro начала продажу билетов из Черногории в Боснию и Герцеговину на рейсы с 3 июля по маршруту Подгорица - Сараево. Полет длится 40 минут, выполняется по понедельникам, стоимость около 90 евро.
Черногория-Новости
Похожие вопросы 🇲🇪
Sergei
8 апреля 2023 г.
Всем привет! Извините за глупый вопрос) Поезд до Белграда. При покупке билета назначается какое то место, к которому я привязан и ехать буду на нем? И какого формата поезд? Сидячие или лежачие? А то я запутался) спасибо
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
SkyPtoP
25 ноября 2022 г.
Привет всем)
Едет кто-то из Москвы в Черногорию (поселок Перазича До)?
Багаж 10 кг. нужно отправить за вознаграждение)
Анастасия🌸
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Anastasia
12 февраля 2023 г.
прям совсем не отличается?) так напишите риелтору кто сдаёт за 300
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Victoria
4 апреля 2023 г.
Всем привет! возможно кто то сможет подсказать - где в аэропорту в Сербии можно выгодно разменять 500 евро на более мелкие? нахожусь в СПБ, смогла купить евро только крупными, по 500 :( еду в Черногорию через Сербию. но .. надо как то доехать в Сербии до обменного пункта, а у меня 500.. мне таксист точно не разменяет)
Ответов: 22
🇲🇪 Черногория чат
Karina
28 ноября 2022 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, можно ли каким то наземным способом (автобус, паром) Добраться из Черногории в Стамбул?
🇲🇪 Черногория чат
Aja
12 февраля 2023 г.
Есть вариант снять кв 250-300 евро?
🇲🇪 Черногория чат
Michael
19 июня 2022 г.
Добрый вечер, напршу еще раз вдруг кто заметит) Подскажите какое ограничение на кол-во вывозимых евро из Черногории в Россию? До 10.000 знаю что можно, а если 100 или 150к и задекларировать? Допустим продал тут квартиру, и хочу 100-150к наличных средств отвезти в РФ
🇲🇪 Черногория чат
Veronika
17 мая 2024 г.
Всем привет, как в Черногории такси заказывать?) и хорошо ли такой вариант передвигаться работает?
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат
Максим
2 ноября 2022 г.
Здравствуйте, не подскажите пожалуйста какую нибудь транспортную компанию, которая может доставить груз (100+кг) из России в Черногорию? Вдруг кто-то сталкивался с подобным… спасибо
🇲🇪 Черногория чат
ГАЧИМУЧИ
4 ноября 2022 г.
Всем привет. Подскажите плиз, если в уведомлении о прибытии (30 дней), стоит дата по 11.11.22. То выехать нужно уже 11 или можно 12 ,чтоб не словить штраф?)
И еще вопрос - можно ли пересечь границу на арендованой мной машине?)
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат