Е
Егор
14 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, заехал в отель, а тут говорят, что не знают про белый картон, может есть сайт какой-то, на который можно показать и чтобы сделали?
Он же онлайн делается?
Ответов: 11
D
Dmitry
Вы спрашивайте не про картон в отеле, его отменили лет 7 как, а про регистрацию туриста по месту жительства, обязаны вам сделать в отеле
Е
Егор
Dmitry
Вы спрашивайте не про картон в отеле, его отменили лет 7 как, а про регистрацию туриста по месту жи…
Подскажите, а если мы будем менять несколько отелей, надо ли во всех регистрироваться или по факту всем все равно?
Ш
шаМанька
Dmitry
Вы спрашивайте не про картон в отеле, его отменили лет 7 как, а про регистрацию туриста по месту жи…
А разве нельзя просто в туристичку придти просто с подтвержденной бронью отеля?

Егор
Подскажите, а если мы будем менять несколько отелей, надо ли во всех регистрироваться или по факту …
Они просто спросят на сколько дней (максимум 30) и сделают на нужные даты по первой брони
D
Dmitry
шаМанька
А разве нельзя просто в туристичку придти просто с подтвержденной бронью отеля?
Можно. Если "дикарем". А отель должен сделать сам👍 иначе это не отель, а "дикарем"😊

Егор
Подскажите, а если мы будем менять несколько отелей, надо ли во всех регистрироваться или по факту …
По факту все равно. Вопрос в сроке. Если вас в первом отеле в кот вы живете неделю зарегили на три, то слава им и удобство вам!😊
Е
Егор
Dmitry
По факту все равно. Вопрос в сроке. Если вас в первом отеле в кот вы живете неделю зарегили на три,…
А если в отеле я один день, они зарегали на 1 день, но даты выезда нет, потом еду в квартиру, надо ли регистрироваться в квартире или из-за открытой даты-это не важно?)
D
Dmitry
Егор
А если в отеле я один день, они зарегали на 1 день, но даты выезда нет, потом еду в квартиру, надо …
Раз зарегали на один день значит на один. Все в электронном виде и видно на границе при выезде. Так что вам регистрироваться в квартире нужно. Если хотите соблюсти закон. А можно и проскочить. Как повезет
M
Marina
Dmitry
Раз зарегали на один день значит на один. Все в электронном виде и видно на границе при выезде. Так…
Извините, а вы уверены, что все в электронном виде?))) я пришла регистрироваться в очередной раз, сказала, адрес тот же, и мне сказали а я не знаю какой был раньше, у меня ничего не видно 😂 я после этого задумалась есть ли все эти базы) но это не отменяет того, что регистрироваться и платить нужно
D
Dmitry
Marina
Извините, а вы уверены, что все в электронном виде?))) я пришла регистрироваться в очередной раз, с…
Уверен. Регистрация электронная. Розовый квиток оплата регистрации. У собственника нет оплаты, у туриста есть

Похожие вопросы 🇲🇪