Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
V
Vadim
13 июня 2023 г.
Добрый день. Кто сможет налепить 5 кг пельменей из моего фарша и моей муки в Будве? Напишите стоимость вашей работы
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
M
Michal
Не делайте этого. Я так женился.
V
Vadim
Michal
Не делайте этого. Я так женился.
Надеюсь женился удачно?
Похожие вопросы 🇲🇪
Sergey
4 января 2023 г.
Добрый день, нужно завтра 5.01 перевезти небольшую стиральную машинку из Пржно в Будву. Сможет кто помочь?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Татьяна
24 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, где в Будве можно купить швейную иголку, нитки и пуговицу?
🇲🇪 Черногория чат
Nata
30 ноября 2022 г.
Мой друг отправил мне посылку из РФ в Будву, и поставил стоимость от балды 12600рублей. Как вы думаете: сколько с меня возьмут в Будве? Возьмут ли? Пересчитают рубли в евро? 😁😓
🇲🇪 Черногория чат
Daria
20 мая 2023 г.
Добрый день, а сколько примерно стоит аренда сапов в Будве или Баре?
🇲🇪 Черногория чат
Екатерина
12 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Будве можно купить стейк? (В упаковках)
🇲🇪 Черногория чат
Maria
17 октября 2022 г.
Добрый день. Где можно купить творог в Будве?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Dark
28 августа 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, где можно закупаться в Подгорице? Везде ли яйца стоят так от 2.5 евро?
🇲🇪 Черногория чат
Alexandr
23 декабря 2022 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,кто летит из Москвы сегодня/на выходных напишите в личку пжл ?
Нужны документы до 12:00 понедельника в Будве
За вознаграждение естественно
🇲🇪 Черногория чат
Екатерина
15 января 2023 г.
Добрый день! Моя мама сломала лодыжку и не сможет вовремя сделать визаран. Какие могут быть последствия кроме штрафа?
🇲🇪 Черногория чат
alex
26 ноября 2022 г.
Добрый день - подскажите кто знает где можно в будве купить сковороду и кастрюлю - что бы был хороший выбор )
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат