Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
А
Алексей
12 июня 2023 г.
Доброе утро! Кому посчастливилось записаться в консульство на паспорт, подскажите, там обязательно требуют распечатку с данными об очереди?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
G
Galant
QR-код заполненной заявки нужен будет. А о записи ничего не надо, по записи вы приходите, и в они вызывают людей, которые записаны на этот день
Похожие вопросы 🇲🇪
Николай
15 января 2023 г.
Все привет! Подскажите, пожалуйста, а для внж обязателен ли оригинал аттестата? Подойдёт ли копия? Кто-то получал справку о несудимости через посольство?
🇲🇪 Черногория чат
ГАЧИМУЧИ
2 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста ,кто оформлялся на загран, в посольстве спрашивают / проверяют место жительства в ЧГ?
Нужно ли вносить эти данные в форму?
🇲🇪 Черногория чат
Kseniya
4 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть успешные кейсы подачи документов на загранпаспорт в посольстве в Подгорице, если при заполнении анкеты нет свободных слотов на запись, только лист ожидания? Есть вообще шанс дождаться записи в таком случае?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Tim
10 апреля 2023 г.
Добрый день! Кто знает большая ли очередь в консульство? Получал ли кто-то паспорт там и делал ли доверенность?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Andrey
20 июня 2023 г.
Добрый день!
Кто оформлял пособие на детей, подскажите, какие документы нужны для получения в отделении почты, что говорить? Спасибо
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Alina
30 октября 2022 г.
Доброе утро, подскажите если я буду выезжать на визаран на машине оформленной на мужа, какие мне нужны документы ? Доверенность нотариальная ?
🇲🇪 Черногория чат
Светлана
7 июня 2022 г.
Добры день!Подскажите пожалуйста как и где лучше оформлять дебетовую карту на загран паспорт?
🇲🇪 Черногория чат
Anna
29 августа 2022 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает, нужно ли платить тур таксу владельцу жилья (лист непокретности на руках есть)? И нужно ли его предоставить в туристичку, чтобы зарегистрироваться у себя же в квартире?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Сергей
12 февраля 2024 г.
Господа, кто получал биометрический загран в консульстве в Подгорице, подскажите плз, какие подводные камни?
у меня первичная запись, что нужно иметь (или желательно на всякий случай) кроме текущего заграна и распечатки заявления с сайта мида?
сколько времени обычно делается? сложно ли попасть на запись на получение?
Ответов: 16
🇲🇪 Черногория чат
Yulia
6 марта 2024 г.
Доброго дня,ребят подскажите пожалуйста,к кому обращаться,чтобы сделать справку о не судимости?Т.к очередь в консульство в Подгорице огромная,а кататься на визаран устала🥺🫶🏻
🇲🇪 Черногория чат