S
Snezhana
8 июня 2023 г.
Всем привет. Вдруг кто то часто летал туркишами и может подсказать - придираются ли они, если в ручной клади чемодан+ рюкзак? Или у них в ручной клади может быть только чемодан или только рюкзак ?
Ответов: 8
M
Marina
У меня был в ручной и маленький чемодан, и рюкзак, и ещё сумка с ноутбуком 😃 всё ок
D
Dmitry
Как правило не придираются. Чемоданчик до 10 кг ну и рюкзак небольшой, не как у туриста с зимней ночевкой😊
Ш
шаМанька
Snezhana
Как раз мой случай 😁спасибо
Вы главное на регистрации к ним спиной с рюкзаком не поворачивайтесь и нормально будет )) тоже так летала, только у меня вместо сумочки с ноутом был портплед с монитором 🤣
O
Olga
шаМанька
Вы главное на регистрации к ним спиной с рюкзаком не поворачивайтесь и нормально будет )) тоже так…
А вот портплед вообще никак не регламентирован ни по наличию, ни по размеру, ни по весу. В него можно запихнуть все что угодно.
Ш
шаМанька
Olga
А вот портплед вообще никак не регламентирован ни по наличию, ни по размеру, ни по весу. В него мож…
Ага, что самое удивительное. Мне сейчас опять с ним лететь, правда не туркишами, но снова с монитором, думаю и ноутбук чтоль тоже туда сунуть.
Я так поняла, главное чтоб он всё же оставался плоским, а не раздувать его до шарика )))

А, кст насчёт туркишей, они мой кому-то через пару стоек показали (наверное старшей смены) - типа ок, она ага, ок.

Похожие вопросы 🇲🇪