R
Ro
8 июня 2023 г.
Друзья, привет! Кто из Биело Поля и хочет заработать за завтра 15€? Надо будет разнести рекламные листовки по почтовым ящикам и т.д.
Ответов: 9
D
Dmitry
Привет друг! Маловато . за 25 согласен?
R
Ro
Dmitry
Привет друг! Маловато . за 25 согласен?
Завтра обсудим, как доберусь до Биело Поле… за такую сумму мне тогда нужен будет фотоотчёт по каждому дому, где будет отчётлива вида табличка с номером дома и названием улицы…
D
Dmitry
Ro
Завтра обсудим, как доберусь до Биело Поле… за такую сумму мне тогда нужен будет фотоотчёт по каждо…
Если фотоотчет то это доп расходы. 40. Там же не я буду разносить, детей местных организуем
R
Ro
Dmitry
Если фотоотчет то это доп расходы. 40. Там же не я буду разносить, детей местных организуем
Какие расходы? )) Я имел ввиду фото сделанные на Ваш сотовый и присланные мне в любом мессенджере… ))

Dmitry
Схема с детьми сомнительна… я никак не смогу тогда проверить исполнение
D
Dmitry
Ro
Какие расходы? )) Я имел ввиду фото сделанные на Ваш сотовый и присланные мне в любом мессенджере… …
На мой сотовый?? Ну что вы.. Дети будут разносить, может где то сфоткают, где то нет. Ходите рядом, проверяйте..
R
Ro
Dmitry
На мой сотовый?? Ну что вы.. Дети будут разносить, может где то сфоткают, где то нет. Ходите рядом,…
Если не сможете сделать на свою мобилу 15-20 фото… по непонятной мне причине, тогда считаю данный разговор не серьезным… ))
D
Dmitry
Ro
Схема с детьми сомнительна… я никак не смогу тогда проверить исполнение
Вам шашечки или ехать? Проверить все равно невозможно, вам все поле зафоткают и все. А я вам схему сразу раскрываю. Впрочем, вам решать. С вас же предоплату не требуют. Вдруг не заплатите вовсе? А? Вам значит можно верить, а мне нет? Так вам слона не продать😊Спкнч

Похожие вопросы 🇲🇪