Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
V
Vladimir
8 июня 2023 г.
Привет всем! Я снова с вопросом про приложения для перевода :)
Скажите, сербский понимают многие? Если скачать сербский словарь, это может помочь в коммуникации с не англоговорящими местными?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
A
Anton
Вы думаете, что есть какая-то серьезная разница между сербским и черногорским?
~ как между вологодским и кубанским говором.
O
Oleg
Нет особой разницы.
I
IRRGY
Хорватский, боснийский – любой. В сербском используется сербский алфавит, похожий на кириллицу.
D
Dmitry
Все понимают. И сербский и хорватский можете скачать👍
Похожие вопросы 🇲🇪
Алексей
23 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите в Будве делают доверенности на русском языке? Кто может поделиться контактом?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
P
1 октября 2022 г.
Всем привет.
Подскажите, как в Черногории пользоваться своей русской банковской картой? VPN с локаций Россия? А номер телефона?
Как смс доходят? Роуминг периодически подключать?
Извините, совсем в этом не понимаю☺️
Ответов: 20
🇲🇪 Черногория чат
smart
3 октября 2022 г.
Добрый день!
Есть у кого контакты или обращался за услугами судебного переводчика с русского на сербский? Поделитесь.
Очень нужен.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Даниил
9 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет, подскажите пожалуйста кто знает - сложно ли отправить посылку из России в Черногорию ? И если у кого то есть ссылка на объяснение этого - буду очень признателен если поделитесь :)
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Игорь
15 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, реально ли из Будвы почтой отправить пакет документов в Россию, в Санкт-Петербург? Я слышал, что из-за санкций местная почта как-то очень плохо контактирует с российской… Или на деле всё работает и отправляется в штатном режиме? Спасибо)
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Anna
18 октября 2022 г.
Всем привет) А есть те, кто в России подавал уведомление о наличии ВНЖ в ЧГ? Нет ли потом из-за этого лишних вопросов? Хочу ехать в Россию и там делать второй загранник, не знаю, от чего может быть больше проблем, от того, что подам уведомление или от того, что не подам?🙈
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
CYD
3 мая 2023 г.
Всем привет. Немного не по теме чата, но, может, кто знает, где в Стамбуле раздобыть электронную книгу?
Или же, как вариант, киньте ссылку на чат по Турции/Стамбулу, если у кого есть. Заранее спасибо!
🇲🇪 Черногория чат
gosha
15 октября 2022 г.
Здравствуйте. Кто может подсказать как записаться на приём, подачу документов в консульский отдел посольства России в Албании. Только по телефону? Или есть другие варианты? На новый загранпаспорт. Буду рад любой помощи!
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Dark
27 ноября 2023 г.
Кто учил сербский/черногорский, скажите как выучить его самому? Без репетитора. Какие приложения, книги, видео использовали? Буду благодарна за ответ
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Ирина
1 февраля 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто то знает, как можно найти русскоязычного или англоязычного мастера по компьтерам? Очень надо, но не могу найти никак🙏🙏🙏
🇲🇪 Черногория чат