Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
V
Vladimir
7 июня 2023 г.
Всем привет! Друзья, не ищется по ключевым словам, поэтому вынужден пофлудить.
Вопрос: существуют ли приложения для андроида для перевода с- и на- черногорский? С первого захода я нашел только офлайн-разговорник.
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
O
Oleg
Гугл переводчик. Только серпский язык ставьте. Черногорского языка нет в гугле.
Похожие вопросы 🇲🇪
Vladimir
12 июня 2023 г.
Всем привет!
Удавалось кому-то в последнее время открыть счет с девизным, чтобы в мультивалютном наборе были ДОЛЛАРЫ?
Сегодня был в Adriatica, говорят нет в долларах.
hipotekarna - мне сказали что вообще нет девизного счета, хотя в чате находил что вроде открывали
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
worst
27 марта 2023 г.
Привет, чат. Что-то поиск не даёт однозначного ответа. Вопрос такой: после визрана нужно обновлять регистрацию сразу или по истечении прошлой розовой бумаги?
🇲🇪 Черногория чат
Andrei
10 февраля 2023 г.
Всем привет! Вопрос — трудно сейчас сделать местную карточку без внж? И принцип как в Турции, дебетовая практически бесполезная, тк по интернету мало что проходит (нет холда) и нужна еще кредитка? Спасибо
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Мари
27 июля 2023 г.
Не первый раз вижу уведомления, что мне ответили в этом чате. Перехожу… и ничего нет. По поиску слов тоже ничего не находит. Есть какой-то секрет? Или здесь удаляют сообщения по каким-то причинам?
🇲🇪 Черногория чат
ALEX
23 мая 2023 г.
Всем привет! Давненько не заходил в чат, извиняюсь, если уже обсуждали. Вопрос по заявке на оформление ЗГ паспорта РФ. Куда реально сейчас записаться, может есть отдельный чат на тему?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
alex
8 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз, планируем переехать в Черногорию на 1 год(пока что). Можно ли найти работу без внж с тур визой? Работа не принципиальна на первое время. Или только вариант через открытие фирмы?
🇲🇪 Черногория чат
Victoria
9 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Вопрос про Черногорию. Хочу прилететь на месяц, но мне очень важно, чтобы в квартире/апартаментах и проч. я могла поставить свой роутер, т.к я работаю удаленно и мне нужно настроить VPN определенным образом. Вопрос: не знаете ли, возможно найти таких хозяев, которые бы согласились на это?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Crazy
10 ноября 2022 г.
Ребят,подскажите,купил симку 1one в подгорице,телеграм работает,а гугл все приложения,нет интернета пишет?смартфон андроид
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Saltanat
19 августа 2022 г.
Всем доброго пятничного дня! 🌸 Искала по поиску, что-то не нашла, на сайте посольства непонятно. Вопрос к казахстанцам плиз. Могу ли я сделать визаран через месяц и вернуться в Черногорию? Спасибо заранее!
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Nataly
25 октября 2023 г.
Need help, please! Не проходят звонки в Россию с билайна. Из России проходят, а отсюда - нет. Все настройки в телефоне 100500 раз проверены, тариф с роумингом оплачен, интернет устойчивый, ограничений со стороны самого билайна не обнаружено. И все равно ни по какому номеру не могу дозвониться. Пожалуйста, помогите советом 🙏
🇲🇪 Черногория чат