Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
D
Dmitry
7 июня 2023 г.
Подскажите, когда приезжаю в ЧГ на месяц - что мне нужно? Просто сходить в ближайшую миграшку и заплатить налог за дни проживания?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
N
Nikita
Да
N
Nikolay
чуть уточню, у хозяина где останавливаетесь берете фио и адрес (либо с букинга или где снимали бронь, они обычно знают хозяина) и с паспортом в туристичку, регистрировать себя и детей, если есть, оплачивать всех начиная с 12 лет
D
Dmitry
Nikolay
чуть уточню, у хозяина где останавливаетесь берете фио и адрес (либо с букинга или где снимали брон…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇲🇪
Natal’a
6 мая 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, после сделанного визарана когда нужно платить туристический взнос и сколько на человека?
Спасибо🙏🏻😊
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Elena
15 ноября 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, если родственник приезжает на 10 дней в отпуск и селится у нас, но мы снимаем жилье. Родственнику надо туристический налог платить? и как платить, если его нет в нашем договоре на аренду?
🇲🇪 Черногория чат
Hanna
20 июля 2022 г.
Ребята, привет, хочу снять квартиру в Тивате на месяц, а там в описании вот это. Еду как турист на месяц. Там действительно надо платить какой-то налог?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Мария
7 января 2023 г.
Добрый вечер) подскажите пожалуйста, сколько стоит виза ран и налог? То есть какие ежемесячные затраты на это если жить без внж?
🇲🇪 Черногория чат
Мария
24 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, скоро прилетаем семьей в Черногорию, где искать Туристички, для оплаты налога? И нужно ли платить его и за ребёнка до года? Прилетаем в Тиват, потом едем в Петровац.
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
White
20 марта 2023 г.
Привет! Подскажите по туристическому налогу, пожалуйста:
Въехал в Черногорию неделю назад, пришёл в туристичку - сказали что не могу оплатить сейчас. Надо выехать, въехать обратно и оплатить налог в течение 24 часов
Не будет ли проблем со въездом обратно? Ведь за первое пребывание налог не оплачен 😬
🇲🇪 Черногория чат
Victoria
13 июня 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, при оплате туристического сбора нужно указывать адрес проживания, а мы приезжаем на автодоме и жить будем в нем, как быть в таком случае? Как зарегистрироваться?
🇲🇪 Черногория чат
Ольга
17 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по ввозу наличных. Действительно максимум на семью 10т€?
Нужно оплатить жилье на год, а жить на что тогда( Какие бывают варианты?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
A
4 марта 2023 г.
В мае хочу приехать в Черногорию.
Подскажите пожалуйста
1) правильно ли я понимаю, что можно делать каждый месяц визаран и нет ограничений по количеству визарана
2) нужно ли при этом по приезду регистрироваться? Планирую жить у местных
🇲🇪 Черногория чат
Romeo
11 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста такой вопрос: жил в Бечичи месяц без регистрации и оплаты турсбора, хочу поехать на авто в Албанию, что на границе штраф будет или там не проверяют это? если что я с Украины)
🇲🇪 Черногория чат