Всем привет. Я в первый раз в Черногории. Поясните пожалуйста за местные приколы с регистрацией. Правильно ли я понимаю что в каждом месте где я останавливаюсь должны сделать красную бумажку, и потом эту стопку бумажек нужно показать при выезде страны? И что будет, если в каком-то месте не сделают бумажку или сделают регистрацию, но бумажку не выдадут?
Красная бумажка никому не нужна. Это оплата, квиток . а регистрация электронная, ее у вас проверят при вылете. Но. В сезон не проверяют, некогда. Короче я не регючь уже 20 лет😂😊 ни разу не проверили. Правда я собственник и регистрация мне бесплатна😊
A
Andrei
Денис в одном месте на весь период зарегистрируйся и все больше не думай об этом.
M
Marina
Не проверяют эти бумажки нигде, и нет никаких общих баз, нигде на границе не проверяют оплачено или нет. Пограничный контроль занимает меньше минуты в ЧГ сейчас
13.05 на границе с Боснией проверяли у всех пассажиров авто. И почему-то возмущались, что я выезжаю в последний день (у меня оплата была до 14), но пропустили.
Проверяют регистрацию , а не оплату. У собственника нет оплаты и красной бумажки соответственно. Только электронная регистрация. Смотрят по базе. Но не всегда, зависит от настроения
Я просто на своем опыте визаранов в Боснию, и не только визаранов, просто ездили в Боснию, и в аэропорту Подгорицы уж точно никогда не проверяют розовые бумажки. У меня и у людей, с кем ездила, не проверяли за полгода ни разу
Просто сходите в туристичку и зарегистрируйтесь по первому адресу проживания и ФИО его хозяина на весь период. Квитанцию лучше сохранить. Проверяют действительно редко, но все таки. Если укладываетесь в оплаченные даты - где именно вы в это время будете жить не важно.
если оплатить 1 раз самому на 30 дней, то потом когда буду в отелях разных останавливаться не получится что они потребуют второй раз оплатить, чтобы зарегистрировать у себя или если уже оплачено, то они смогут зарегистрировать без повторной оплаты?
просто я хочу по первому отелю 1 раз оплатить веперед, чтобы потом не "дергаться". Вчера ходил в туристичку, где меня хозяин заргела на даты проживания и они сказали в последний день когда заканчивается приходите и мы по базе сделаем по тому же адресу. Я просто боюсь когда в другие отели приеду не затребуют ли повторную оплату они?