Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
S
SheIn
6 июня 2023 г.
Всем привет. Есть тут те,у кого есть ИП/ООО?
ЕСТЬ ЛИ В ЧЕРНОГОРИИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО О ВЫДАЧИ ФИСКАЛЬНОГО ЧЕКА (обязательно наличие кассы) или сфера услуг и сервиса освобождена от фискальных чеков и касс?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
R
Rel
Фискальный чек дается обязательно
Похожие вопросы 🇲🇪
Sugrob
17 октября 2022 г.
Всем привет! Подскажите плиз, будет ли работать турецкая банковская карта на оплату в магазине или на снятие евро? может кто имел опыт
🇲🇪 Черногория чат
Svi
28 марта 2023 г.
Здравствуйте.
Есть те, кто подавался на боравак с БЕЛОЙ справкой о несудимости из МФЦ и у Вас приняли документы? Просили ли донести СИНЮЮ справку? У кого какой опыт, поделитесь, пожалуйста!
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Yup
20 марта 2023 г.
Всем привет 🤗
У кого есть опыт, поделитесь?
Нужно внёсти € на счёт фирмы
Можно ли это сделать с € счета в РФ, и не будет ли последствий?
Можно в лс
Заранее спасибо!)
🇲🇪 Черногория чат
A
2 августа 2023 г.
Здравствуйте) подскажите , пожалуйста, какая ставка / процедура / хитрости в случае , если я хочу купить авто в ЕС и привезти его в Черногорию и поставить на себя ( имея ВНЖ по работе ) на учет ? Величина НДС , таможенная пошлина ? Хотя бы индикативно ;) ну или - у кого можно это все узнать ) спасибо 🙏
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
LS11LS
6 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какие есть способы пополнения иностранной банковской карты (казахской) через черногорские банки?
Пробовал через банкоматы хипотекарны, ловчена и зирата, но в них не доступна функция пополнения баланса.(
🇲🇪 Черногория чат
Maxim
1 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста ,для получения внж Черногории(виза интернет-кочевника) ,нужна справка о несудимости только с мокрой печатью или с госуслуг тоже подойдет?
🇲🇪 Черногория чат
LisiyCin
26 октября 2023 г.
Доброго дня!
Скажите, кто нибудь оформлял super karticu в idea, это банковская карта или пластик скидочный который просто нужно показывать в магазине, нужно ли что-то за оформление или обслуживание платить или она бесплатная?
И её выдают в магазине или где?
🇲🇪 Черногория чат
Mikhail
3 октября 2023 г.
Приветствую!
У меня вопрос про оплату картой wise(или подобной) в банке ЧГ.
Нужно оплатить счёт из Заечанки, но я не знаю, какой банк примет в оплату картой стороннего банка.
Кто сталкивался? Подскажите, если есть опыт.
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Людмила
12 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой - как решали?
При обновлении боравка предоставили справку о несудимости, скачанную с госуслуг. В отделе полиции меня развернули, сказали что справка должна быть с синей печатью, заверенная. Такую в посольстве или МУП можно получить. В посольстве все слоты для записи заняты, я встала в очередь ожидания.
Знаете ли как можно ускорить процесс?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Темирлан
26 июля 2023 г.
Всем привет, что посоветуете, самому разобраться с документами и оформить ИП или обратиться к организации за помощью в оформлении?
🇲🇪 Черногория чат