Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
А
Александра
5 июня 2023 г.
Привет) А чат знакомств есть для тех, кто один в Черногории, есть интерес познакомиться, пообщаться, куда-то вместе поехать?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Г
Глеб
Я один в черногории , живу в Будве
D
Den
Я тоже интересуюсь. Нашёл какой-то чат, но кажется никакой активности. Может есть лучше
Похожие вопросы 🇲🇪
Evgeniya
16 июня 2022 г.
Всем привет! Кто-то знает чат поиска соседей/жилья в Черногории?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Ирина
30 мая 2023 г.
Друзья, добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли какой то чат для IT, чтобы пообщаться- познакомиться ?
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
F.A.
6 декабря 2022 г.
Друзья, всем привет. Кто-то в курсе - посольство США в Черногории принимает на собеседование НЕ резидентов???
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
Diana
24 октября 2022 г.
Добрый вечер, кто-нибудь знает чат или может здесь есть где можно познакомиться для совместных прогулок с детками? 😊 Моей крохе 2.5 года)
🇲🇪 Черногория чат
Сергей
26 октября 2022 г.
Подскажите,а есть ли группы по поиску сожителей и так вообще для знакомства с новыми людьми в Черногории. Просто я один полечу,хотелось бы с кем- то впоследствии скооперироваться
🇲🇪 Черногория чат
Lana
18 января 2023 г.
Друзья, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-то ездил из Черногории в Турции на тачке?🙏
Есть вопросы по транзитной визе болгарской (что, как и т.д.)
Дайте, пожалуйста, знать, если таковые имеются🫂
🇲🇪 Черногория чат
Анастасия
30 мая 2023 г.
Друзья привет)
Кто нибудь знает, сколько без ВНЖ точно можно находиться украинцам в Черногории ?
Везде разная инфа
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Galina👼
21 декабря 2022 г.
Всем привет, есть кто планирует ехать в Черногорию в январе? Или кто там недавно? Хотим с молодым человеком приехать на месяц посмотреть что да как, если найдём работу, то остаться, поэтому ищем людей, которые возможно подскажут в чём-то
🇲🇪 Черногория чат
Bogdan
23 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, проводятся ли групповые занятия по сербскому языку в Подгорице? Дайте, пожалуйста, контакты, если кто-нибудь знает
Спасибо!
🇲🇪 Черногория чат
Annushka
12 октября 2022 г.
Всех приветствую, кто живет в Черногории, кому можно задать интересующие вопросы по переезду в эту страну? Буду очень признательна за помощь🙂
🇲🇪 Черногория чат