Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
D
Dmitry
3 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли группы по совместной аренде? Я бы хотел снять комнатку на месяц в Подгорице) Если у кого есть возможность и желание подселить с 10.06. по 8.07 - пишите в личку пожалуйста!)
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
A
Alex_2Tea2Room2
Спрашивайте в чате недвижимости, там скорее ответят
Похожие вопросы 🇲🇪
Tatyana
17 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, плиз, где можно взять в аренду квадрокоптер?
🇲🇪 Черногория чат
Яна
30 августа 2023 г.
Друзья, доброго дня! Подскажите, пожалуйста, в Тивате/Которе и окрестностях есть команды по футболу, куда можно записаться? Муж работает дома и уже пару лет мечтает поиграть в команде, а я не против ненадолго спихнуть его в мужское общество)))
🇲🇪 Черногория чат
Елена
26 декабря 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, если меняешь квартиру в течение действия внж, то оно аннулируется и нужно заново подаваться?
🇲🇪 Черногория чат
Марина
9 мая 2024 г.
🅿️ арендую паркинг срочно ‼️ Добрый день! Помогите, пожалуйста, ищу в аренду парковочное место в Бечичи (желательно в районе домов Акация, Анатолия) буду благодарна за любые контакты и помощь 🙏🙏
🇲🇪 Черногория чат
Liza
25 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, я преждевременно прервала договор аренды квартиры и хозяйка очень не довольна. Требует что бы я выселилась, но я заплатила за месяц. Может кто подскажет, что делать?
Ответов: 18
🇲🇪 Черногория чат
Anastasiya
3 июля 2023 г.
Добрый вечер 🙌🏽
Подскажите пожалуйста, есть ли хорошие телеграмм чаты с арендой квартир? Ищу жилье сроком на два месяца, есть ли смысл искать в чатах? Или только айрбнб?) заранее благодарю 🙏
🇲🇪 Черногория чат
Tatyana
22 сентября 2022 г.
Всем привет 👋
Скажите, пожалуйста, по прилету что-нибудь спрашивают сейчас: ПЦР или Сертификат?
И может подскажите, где в Подгорице хорошая локация для краткосрочной аренды жилья. Если у кого-то есть варианты или контакты проверенных людей, буду благодарна.
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Anna
29 августа 2022 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает, нужно ли платить тур таксу владельцу жилья (лист непокретности на руках есть)? И нужно ли его предоставить в туристичку, чтобы зарегистрироваться у себя же в квартире?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
VLADISLAV
7 ноября 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста где можно взять в аренду авто в Тивате?
🇲🇪 Черногория чат
Maria
5 апреля 2023 г.
Всем привет! Ищу компанию для пробежек в Подгорице, в парке Горица. Желательно женскую:) Побегаем 5-10 км, поболтаем, зарядимся энергией! Если любите бег, пишите в личку🏃♀️
🇲🇪 Черногория чат