Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
AdminGuide
2 июня 2023 г.
Подскажите какой налог будет если получать зп на счёт в черногории как физ лицо?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
V
Vincent
15%
Похожие вопросы 🇲🇪
Андрей
4 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста,если не успел заплатить налоги до конца года по ИП какие последствия могут быть? И выпустят ли в Сербию?
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Mikhail
26 декабря 2022 г.
Подскажите, на внж Черногории через открытие компании нужно показывать какое-то количество денег на депозите? Какое?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Мария
19 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие последствия будут, если человек улетел из Черногории и не закрыл фирму? Соответственно не платил налог.
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Виталий
29 августа 2023 г.
Привет. Вопрос к удаленщикам, которые получают ЗП на черногорскую карту и проживают здесь, как вы платите налог и сколько?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Мария
7 января 2023 г.
Добрый вечер) подскажите пожалуйста, сколько стоит виза ран и налог? То есть какие ежемесячные затраты на это если жить без внж?
🇲🇪 Черногория чат
Old
10 марта 2023 г.
Подскажите. На почте можно перевести(положить) деньги на черногорский счёт? Или только в банке.
🇲🇪 Черногория чат
Dmitrii
8 августа 2023 г.
Подскажите, для получения ВНЖ в Черногории нужна ли справка о несудимости в РФ? Если да, то обязательно ли она должна иметь апостиль?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
A
2 августа 2023 г.
Здравствуйте) подскажите , пожалуйста, какая ставка / процедура / хитрости в случае , если я хочу купить авто в ЕС и привезти его в Черногорию и поставить на себя ( имея ВНЖ по работе ) на учет ? Величина НДС , таможенная пошлина ? Хотя бы индикативно ;) ну или - у кого можно это все узнать ) спасибо 🙏
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Iris
31 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста рубли принимают в Черногории , и по какому курсу ?
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Kirill
6 ноября 2022 г.
А позвольте мне пожалуйста тоже вопрос новичка задать :)
Если живёшь визараном насколько обязательно платить тур.сбор?
Как это контролируется и чем грозит несоблюдение?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат