И
Ирина
1 июня 2023 г.
Добрый вечер. Нам необходимо купить компьютерный стул. В Черногории как то туго с мебельными магазинами. В Петровац его нет и в помине . Может кто знает, есть ли возможность заказать стул по Интернету ?
Ответов: 16
R
Roman
В техномаксе и техноплюсе есть “геймерские” кресла. Заказать можно.
Cungu — доставка есть, что с выбором не знаю.
Jysk — выбор кресел хороший, доставки нет (вернее, есть только при заказе от 300 евро)
Datika me — выбор есть, доставка есть
multicom me — доставка есть, что с выбором не знаю.

Но вообще кресло компьютерное — такая вещь, что лучше его живьем примерить сначала

PS — учитывая, что население Петроваца около полутора-двух тыщщ человек, неудивительно, что там нет мебельного магазина 😳
R
Roman
Ирина
Супер! Роман, спасибо большое за подробный ответ
Возможно, я что-то упустил.
В основном перечислены магазины техники/компьютеров (техномакс/плюс, датика, мультиком)
Еще, кстати, оков посмотрите, может там тоже есть
R
Roman
Николай
В Jysk есть несколько экземпляров ещё
про юск я написал, да.
Но они странные: приходишь в магазин, смотришь, идёшь на кассу — а там “этого нет. Платите сегодня, приезжайте забирать через неделю. А доставляем мы только от 300 евро, и дешевле не доставляем даже за дополнительную плату”
A
Artyom
Roman
про юск я написал, да. Но они странные: приходишь в магазин, смотришь, идёшь на кассу — а там “этог…
Справедливости ради - да, это так. Притом я спросил конкретный компьютерный стул и мне сказали его нет. А он у них стоял на выставке, как выяснилось, так ещё и на складе был 🤷‍♂️
R
R
Roman
Artyom
Справедливости ради - да, это так. Притом я спросил конкретный компьютерный стул и мне сказали его …
Ну я точно так же приехал в субботу, выбрал кресло, выбрал стол.
Кресло — будет во вторник; стол будет через 3 недели.

В итоге, раз уж приехал, взял другое кресло из наличия, а стол вообще в чунге-чанге (в смысле, cungu) взял
R
Roman
Ирина
Не, тогда не поедем в него 🙈
С другой стороны — я в Радановичах был, а вам из Петроваца что Радановичи, что Подгорица — разница по времени небольшая. Так что, если есть возможность, можно в Подгорицу попробовать метнуться, там наверное получше с наличием.
И
Ирина
Roman
С другой стороны — я в Радановичах был, а вам из Петроваца что Радановичи, что Подгорица — разница …
Хотелось бы он лайн купить. Согласна , что лучше лично все посмотреть, но до Подгорицы очень неудобно ехать без машины, а на такси это будет золотое кресло
R
Roman
Ирина
Хотелось бы он лайн купить. Согласна , что лучше лично все посмотреть, но до Подгорицы очень неудоб…
Сорян, о машине не подумал.
Не поленился, проверил — на датике самый лучший выбор.

Похожие вопросы 🇲🇪