Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Н
Наташа
1 июня 2023 г.
Доброе утро, смотрю билеты Тиват-Москва появились с пересадкой через Эль-Кувейт , причем даже типо прямой есть и с очень короткой пересадкой , кто нибудь летал ? Можно в личку .
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
D
Dmitry
Зачем в личку. Всем интересно. Тем более полеты с 4 июня вроде и никто не летал еще видимо😊
Похожие вопросы 🇲🇪
Irina
9 июля 2023 г.
Всем привет. Как лучше сейчас лететь из Москвы, через Турцию или Кувейт? Цены примерно одинаковые 50-55 тыс., аэропорт в Стамбуле пугает отсутствием вай-фая (на час только бесплатно) и сложными пересадками. Кто летал через Кувейт? Как все прошло? Знаю, что можно через Армению и Сербию, но хотелось бы взять одно бронирование на случай задержки рейса из Москвы (планирую 24-25 июля).
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
T
4 октября 2022 г.
Добрый день!
Прилетаем в Тирану 10 октября в 00:10 из Стамбула.
Надо добраться до Будвы/Тивата. Автобусы я вижу только дневные.
Вопрос: есть ли кто-то кто занимается трансфером тут? Сколько это может стоить на 2 человек? Или вдруг есть люди с таким же рейсом, желающие скинуться на условный кивитакси? Ехать там вроде 3-4 часа.
🇲🇪 Черногория чат
Дарья
19 апреля 2024 г.
Привет, подскажите пожалуйста, как бюджетно на автобусе добраться из Котора в Тиват и обратно? Dидела что есть автобусы Blue line но не могу понять где у них остановки в Тивате и доезжает ли он до Котора?
🇲🇪 Черногория чат
Tanya
27 июля 2022 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, на сентябрь-октябрь где авиабилеты посмотрет из Москвы? Чтоб 1 пересадка и время полета желательно не ночь. Хотим родителей вывезти в отпуск. Какими авиалиниями, где смотреть? Буду очень благодарна за советы🙏 мы сами летели туркишами, но я так понимаю сейчас у них билеты очень подорожали.
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Катя
18 января 2023 г.
Всем доброе утро!
Подскажите пожалуйста, кто недавлено летел транзитом через Турцию, спрашивали ли обратный билет? Летели в начале января, спросили обратный билет и бронь отеля. Интересно сейчас что-то поменялось или нет. И что будет, если лететь без обратного билета?
Ответов: 14
🇲🇪 Черногория чат
Сергей
7 ноября 2022 г.
Привет! Правда, что если транзитом через Турцию лететь, могут попрость обратный билет? Может кто-то недавно летал?
Ответов: 9
🇲🇪 Черногория чат
Наташа
19 апреля 2023 г.
Доброе утро, в каком чате можно узнать про перелеты из Москвы в Черногорию , планирую в мае одной лететь боязно , на сайте куча рейсов и самые бюджетные через Стамбул разными авиалиниями , кто нибудь летал с пересадкой например победа и далее другая компания , если стыковачный рейс 3 часа , или не рисковать лететь за дорого Сербией ?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Наталья
19 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, из аэропорта Тиват в Будву можно взять такси прямо в аэропорту Тивата? (всегда прилетала и встречала гостей в Подгорице про аэропорт Тивата ничего не знаю) И буду очень благодарна, если подскажите нормальную цену для такси в этом направлении
🇲🇪 Черногория чат
zyto
5 октября 2022 г.
С чемоданами в автобусе то ещё удовольствие 🙂
Поэтому хотелось бы понять порядок цен на такси.
Наверняка же кто-то ездил.
Или в Тиват никто не летает? Все в Подгорицу летят?
🇲🇪 Черногория чат
Irina
24 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, летим через Стамбул. Если пересадка Старый-новый аэропорт, то сколько времени нужно минимум, чтобы успеть? Посмотрели по карте, между ними 60 км. Или мы не там смотрим, как такое вообще может быть? Туркиши предлагают билеты вообще с пересадкой 1,10 час.
Ответов: 8
🇲🇪 Черногория чат