Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
A
ANASTASIYA
31 мая 2023 г.
Ребята подскажите кто сталкивался
Второй раз пользуюсь почтой
И заказы меньше 75 евро
И всегда просят почтовые работники сумму
То 1 евро то 3
И никогда не говорят за что
Может кто то знает
За что дополнительные суммы ?
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Ю
Ю.🌊
За работу этих сотрудников, которые с вами общались на почте.
A
ANASTASIYA
Ю.🌊
За работу этих сотрудников, которые с вами общались на почте.
Вы серьезно ?
I
I
ANASTASIYA
Вы серьезно ?
Тут же за всё берут комиссию. И в банке за закидывание денег на счёт. И на почте за оплату счетов. И в туристичке за обслуживание.
Ю
Ю.🌊
ANASTASIYA
Вы серьезно ?
Да. При получении любой посылки берут почтовый сбор, обычно до 4 €
Похожие вопросы 🇲🇪
Maria
27 июля 2022 г.
Всем привет! А кто знает, где можно найти правило о том, что за посылки ценностью ниже 75 евро не предусмотрена оплата пошлины?
Мне тут почта говорит, что за посылку 72 евро я им должна 26% от ее стоимости.
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Егор
7 февраля 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался услугами DHL? Заказал технику из Европы, сейчас курьер позвонил, говорит, за таможню надо дополнительно заплатить треть стоимости товара. Это тут нормальная практика?
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
🌸
7 июля 2022 г.
Ребята, а кто нибудь заказывал с али или shein сюда? Как вообще дела с доставкой. Заказала карту дебетовую так почтальон два часа не мог найти нашу улицу и по английски 0. еле нашли его
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Evgenya
10 сентября 2023 г.
Добрый день. Может кто в курсе, подскажите, пожалуйста:
1. Читала, что если нет боровака, но есть нотариальный договор аренды, то туристический взнос платить не нужно, только отмечаться. Так ли это?
2. Для получения листа непокретности нужно оплатить 2€ и 3€. Назначение платежа, получатель кто должен быть? Как на почте это объяснить?
Ответов: 9
🇲🇪 Черногория чат
Polina
21 июня 2022 г.
Привет, Кто-нибудь знает, как отвоевать посылку с личными вещами у таможни? Они просят оплачивать ра томожку.. А там нет ничего такого кроме б-у одежды и б-у электронной книги
🇲🇪 Черногория чат
Dark
15 декабря 2023 г.
Добрый день. Те кто заказывает с Shein, скажите, были случаи когда посылка терялась и не доходила? Просили вы указать стоимость меньше, чтоб не платить налог?
🇲🇪 Черногория чат
Алексей
5 мая 2024 г.
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, свежей информацией о правилах получения посылок.
Что именно и в каком порядке я делаю, если стоимость посылки превысила 75 евро (как я понимаю, включая доставку)?
Что именно и в каком порядке я делаю, если стоимость посылки превысила 150€?
И, кажется, есть ещё какой-то порог в 500€ 🤷
🇲🇪 Черногория чат
Kira
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте всем. Кто знает. Если приходит на почту камера с EBay на сумму 800 евро. Ее нужно растамаживать? И это можно самому или через брокеров?
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат
Maria
20 июля 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, про налог. Чтобы избежать налога на 75 евро может быть один заказ в месяц? или может быть несколько заказов в месяц, каждый не более 75 евро?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Sergey
24 июня 2022 г.
Друзья, может кто подскажет по поводу туристических симок. Если тариф на 30 дней закончился, то просто можно пополнить баланс через киоск на эту же сумму и всё снова работает? Никакой же кабаллы не будет с договором, аннулированием итд у туриста? Просто пополнили через кассу также на 15 евро - интернет заработал, но mtel по команде 105 пишет, что в целом это стоит 10 евро)
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат