Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
S
Sergey
30 мая 2023 г.
у некоторых все помещение забито всяким разным оборудованием, может и визитные карточки сделают
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
R
Ro
Я тоже об этом думал, надо спросить
Похожие вопросы 🇲🇪
Inoplanet
25 июня 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь знает магазины декора, где можно всякие штуки для интерьера найти и лампы интересные, возможно ргб)
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Олександр
3 августа 2022 г.
В больших супермаркетах, по идее, нет табличек и все кассы должны принимать наличку и карту...
🇲🇪 Черногория чат
AdminGuide
5 января 2023 г.
Плюс мало открыть- её надо обслуживать. А тут все работает из коробки.
🇲🇪 Черногория чат
Vladimir
30 марта 2023 г.
Всем привет!
Не нашел в чате информацию. Может кто подскажет. Можно ли заказать трансфер из аэропорта Тиват в cfv Тиват. Нужен просторный автомобиль, так как будет 4 чемодана.
🇲🇪 Черногория чат
YuriMessner
8 августа 2022 г.
Друзья, не могу открыть счёт для ДОО в Баре. Все банки отказывают. В некоторых просто охранники не пускают: с русским паспортом не обслуживаем ни по счетам компании, ни по персональным счётам. Другие принимают документы на рассмотрение, но затем звонят: Вам отказали и без комментариев. Подскажите что-нибудь….
Ответов: 10
🇲🇪 Черногория чат
Лилия
9 декабря 2022 г.
всем привет! пробую пополнить баланс mtel на сайте в личном кабинете, чтобы купить пакет интернета. выходит ошибка при оплате. карта казахская.
У кого-нибудь удавалось пополнить? или может еще способ есть не ходя в офис?
🇲🇪 Черногория чат
Cioccolatagirl
22 июля 2022 г.
Еще вопрос: где-то попадалось, что нежелательно везти новую технику- могут возникнуть вопросы- не для продажи ли. Подскажите у кого был такой опыт- буду везти в подарок эпл вотч в упаковке
🇲🇪 Черногория чат
Stepan
17 мая 2023 г.
Всем привет! С кем можно поболтать обо всем, что касается переезда, кто прошел это и имеет опыт. Хотим купить квартиру и пока знаний 0😅
🇲🇪 Черногория чат
SE
14 марта 2023 г.
Всем, вечер добрый! Друзья, Где заказать мебель на заказ? Поделитесь пожалуйста опытом и сбросьте координаты. Пишите в личку по возможности
🇲🇪 Черногория чат
Alex
29 сентября 2023 г.
Всем, добра)
В середине августа прилетал в Тиват, хотел на заправке купить симку, сотрудники не смогли оформить по заграну, сказали нужна id-карточка. У меня её нету.
Кто-то сталкивался? Какие решения?
🇲🇪 Черногория чат