Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
Z
Zoran
27 мая 2023 г.
Кстати за диаспору, она тут великой роли и не играет, если что. Лет десять назад например, в Баре она была официально больше, чем в Будве, но опять же толку. Так одно бла-бла.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
В
Владимир
Только один пример, ещё год назад местные в Будве не знали что существует такой способ заработать - ждун в мупе)))
R
Roman
Владимир
Только один пример, ещё год назад местные в Будве не знали что существует такой способ заработать -…
Ну Будва в этом смысле в авангарде! 😀
Похожие вопросы 🇲🇪
DOOT
5 сентября 2023 г.
В будве есть Burger Craft на Маинском пути, ел там бургер с черной булкой. В восторге, правда, не остался
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
Den
25 июля 2023 г.
В Англии, например, вода жёсткая, тоже накипь в чайнике. Никогда ни у кого никаких камней в почках. Но вот в Анталии из под крана, конкретно сводит живот. В Будве не сводит?
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
Galant
2 ноября 2022 г.
только сегодня знакомые рассказали что просто в Ловчен заехали в Подгорице, и прекрасно за 10 минут открыли счет, и девизный тоже. Паспорт РФ, есть боравак. Бар обсуждать нечего - тут ваще что летом, что осенью не хотели открывать. В столице прекрасно и PRVA открывает, и Ловчен
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
T
2 октября 2022 г.
Кто-нибудь может сказать что-нибудь про ЖК Гармония в Будве? Вижу много объявлений об аренде в нем в районе ~1000-1200, красивое, нраица. Мб с ним что не так и не стоит облизываться?
🇲🇪 Черногория чат
шаМанька
1 июля 2023 г.
А насчёт числительных - главное не спотыкаться на сорок, а всё же четырдесят. Хотя тут привыкшие к русскому
🇲🇪 Черногория чат
Ludvik
28 октября 2022 г.
В итоге вышлю на реилторку, которая отлично говорит по-английски, через нее нашли отличную квартиру по вменяемой цене (двушка за 450) в центре Подгорицы. Сейчас это редкая находка. Могу поделиться ее контактами, если надо
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
CRYPTO
31 марта 2023 г.
Тут называли - sava, lovćen и uniqa
Думал сделать sava сегодня, но увидел много плохих отзывов, что они ничего не выплачивают. Поделитесь опытом если есть)
🇲🇪 Черногория чат
Dmitry
26 марта 2023 г.
Вот такой вопрос. Прочел тут на стороннем канале чг 24 , что в чг неохотно принимают к оплате не только купюры 500 евро, но и 200? Меня это удивило, никогда не сталкивался , что 200 не берут... У кого какой опыт? Просьба именно о чг, а не в др странах
Ответов: 12
🇲🇪 Черногория чат
Oleg
5 апреля 2023 г.
Вот медицина здесь тосно дороже чем в Москве, в 2 раза. Хотя я считал ,что в Москве европейские цены. А продукты одинаково , по крайней мере бананы , точно как в Москве сейчас. В футбол кто- нибудь играет в Подгорице? Или в покер?
🇲🇪 Черногория чат
Д
29 апреля 2024 г.
Только что был в Туристическом офисе. Там сказали, что раз у меня уже есть регистрация с вскр на понедельник, то другую (с субб на вскр) делать не надо + они не могут старой датой
🇲🇪 Черногория чат