Telega.chat
🇲🇪 Черногория
🇲🇪 Черногория чат
S
Sergey
27 мая 2023 г.
хотя у меня там в этом году ни разу за четыре полета с февраля по апрель ни о чем не спрашивали
Ответов: 1
🇲🇪 Черногория чат
N
Nikolay
Могу только предложить, что так как поездка не первая и они отметку может посмотрели. А так рандом...
Похожие вопросы 🇲🇪
Natalia
30 сентября 2022 г.
Я слышала, что в Черногории вне сезона без визы можно 3 месяца находиться, с ноября по апрель что ли, не?🤔
🇲🇪 Черногория чат
Galant
4 июля 2023 г.
Я сам тоже записался в конце апреля, дату приема назначили на 12 мая нам. Вот сейчас 70% по прошествию почти что двух месяцев
🇲🇪 Черногория чат
Dmitry
26 марта 2023 г.
Вот такой вопрос. Прочел тут на стороннем канале чг 24 , что в чг неохотно принимают к оплате не только купюры 500 евро, но и 200? Меня это удивило, никогда не сталкивался , что 200 не берут... У кого какой опыт? Просьба именно о чг, а не в др странах
Ответов: 12
🇲🇪 Черногория чат
DOOT
5 октября 2022 г.
Вроде бы 2+2 был небольшой, да. Звонил не в Air Montenegro, а именно им (забронировать место для собаки)
Но вроде как сам самолет Air Montenegro был, хотя 100% уже не вспомню, дело было полгода назад.
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Яна
17 июня 2022 г.
Вообще я серьезно спрашиваю, потому что повторюсь, что ни разу не была заграницей и этой мой первый опыт)
и да,я из Питера
Ответов: 2
🇲🇪 Черногория чат
Артём
10 января 2023 г.
Ребят подскажите, а в Колашине в феврале на лыжах норм ?
или уже сезона не будет ?
Ответов: 7
🇲🇪 Черногория чат
🌸
7 июля 2022 г.
Ребята, а кто нибудь заказывал с али или shein сюда? Как вообще дела с доставкой. Заказала карту дебетовую так почтальон два часа не мог найти нашу улицу и по английски 0. еле нашли его
Ответов: 3
🇲🇪 Черногория чат
Евгений
27 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, прилетаю утром, забронировал через Airbnb жилье на 4 суток, далее планирую по 4-5 дней пожить в разных местах/городах. Нужно каждый раз идти в туристичку и регистрироваться? Или можно зарегистрироваться по первому адресу сразу на 30 дней и не важно будут ли я там фактически жить? Впервые просто, объясните, пожалуйста)
Ответов: 4
🇲🇪 Черногория чат
Mari
6 июля 2023 г.
Кто использует связь телеком, подскажите пожалуйста. Месяц назад покупала туристическую сим карту за 20е. Сейчас пошла менять тариф, мне сказали за 14е только есть интернет (даже не тариф а опция интернет). Кто то менял тариф после первого месяца? Дорого очень. Боравака у меня нет
Ответов: 5
🇲🇪 Черногория чат
хттпеасе
7 сентября 2023 г.
Приветствую, подскажите пожалуйста кто как добирался до черногории кроме самолёта с одной пересадкой. пытаюсь выдумать максимально не дорогой вариант. спасибо
Ответов: 6
🇲🇪 Черногория чат